正在上传图片(0/1)

精灵改装

手机看帖 13 2264
可以把精灵改装成接上电瓶跟逆变器,变成一个远具体无线监控的设备么?或者谁知道有卖的这种一到两公里远距离无线监控的设备。
在野外监控野生动物使用,有线的布设太麻烦,普通无线没有网络没法使用
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tonyvicky  Goggles认证用户 2016-9-13 3#
噪音那么大,你怎么监控野生动物? 距离30米就被吓跑了啊
潘老湿  Osmo Pocket 3认证用户 2016-9-13 4#
理论上可行,但是要对精灵大动刀,说白了,其实楼主您需要的是保证电力供给下的li1图传以及精灵的那个镜头的整合
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-13 5#
tonyvicky 发表于 2016-9-13 10:45
噪音那么大,你怎么监控野生动物? 距离30米就被吓跑了啊
不飞,只用云台跟图传
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-13 6#
潘老湿 发表于 2016-9-13 10:50
理论上可行,但是要对精灵大动刀,说白了,其实楼主您需要的是保证电力供给下的li1图传以及精灵的那个镜头 ...
现在精灵不识别别的电池,一下就懵了
1056638892@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-13 7#
可以改装,,,,,,需要大动手术,用原装电池改装就可以,,,不过那个分辨率真的可以嘛?? 直接把14.8V接在精灵的电池输出的输出就可以,先开电池,然后再接上电瓶逆变器。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-13 8#
1056638892@qq.c 发表于 2016-9-13 12:21
可以改装,,,,,,需要大动手术,用原装电池改装就可以,,,不过那个分辨率真的可以嘛?? 直接把14.8V ...
直接把电池拆了,留下输出的部分?
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-13 9#
估计是可行的。。。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
sceips8   2016-9-13 10#
蓄电池配合平板天线加上无线摄像头就可以传输
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-14 11#
sceips8 发表于 2016-9-13 19:24
蓄电池配合平板天线加上无线摄像头就可以传输
平板天线,考虑考虑
1056638892@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-14 12#
落泪无声 发表于 2016-9-13 15:09
不需要拆解电池,电池还是原装的,不然没办法开机录像、只需要在电池输出上做手脚就可以了、
1056638892@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-14 13#
落泪无声 发表于 2016-9-13 15:09
网上有很多悟改装电池的教程,一个样,就跟那个改装差不多,就是外接的锂电池改成了蓄电池+AD-AD罢了、简单好多。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-14 14#
1056638892@qq.c 发表于 2016-9-14 12:14
网上有很多悟改装电池的教程,一个样,就跟那个改装差不多,就是外接的锂电池改成了蓄电池+AD-AD罢了、简 ...
多谢了,我搜搜看
djiuser_26vXtPR   2018-4-26 15#
无线监控可通过无线平板天线点对点传输,在无遮挡的情况下距离达二十公里,且信号很稳定,注意的就是防累,如另一端没电可考虑太阳能跟风能结合供电。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论