正在上传图片(0/1)

御产品质量问题

手机看帖 23 2215
              现在大部分的人除了等大疆发货以外,现在肯定又在关心另一个问题了吧,到手的第一批小白鼠,现在知道的已经有二台炸机了!真的全是飞手的原因么,每个人心里有杆秤,我就不妄加评论了,之前的掉高问题好像还没有解决吧!现在出来越来越多的问题:有朋友的一公里就信号差,现在卡了一张光盘遥控器二根天线中间,说现在可以达到三公里了!又有个朋友现在的开录像云台就卡顿,摇杆卡住,等等之类的,大疆难道就没有看到么!难道真要出到普遍炸机,出现大规模退货才会重视,再怎么说也是国内数一数二的公司啊,你至少得有大公司的态度啊!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是疯子  Mavic Air认证用户 2016-10-31 3#
不是飞手自己的原因,找大疆啊,我觉得他家售后改善了不少,
现在第一批,估计可能真有个别不良品出现
独一无二的ID  Goggles认证用户 2016-10-31 4#
第一批货本来就要做好小白鼠的吧,飞之前买好换新保险,不要飞水里,不要飞丢,遇到问题反馈给大疆,等大疆更新固件
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-31 5#
我是疯子 发表于 2016-10-31 20:32
不是飞手自己的原因,找大疆啊,我觉得他家售后改善了不少,
现在第一批,估计可能真有个别不良品出现 ...
你有遇到问题不
https://shop145137386.taobao.com
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-31 6#
问题就这里啊,好多人等到不耐烦了,还没发货,前期的都已经开始各种炸了!一下子心 里就纠结起来了,这第一批第二批的机子,自己到手能确保它不炸么,我是到底买对了么!或者是再等等,第三批,第四批!
我是疯子  Mavic Air认证用户 2016-10-31 7#
科抖 发表于 2016-10-31 20:35
你有遇到问题不
木有啥问题,就是自拍感觉用的不是很溜,老是围观群众一动,就自动识别那个人了,“”御姐“”老是跟着隔壁老王跑,这不好,哈哈哈哈
928523561  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-31 8#
实践是检验真理的唯一标准,拿不到货,想要,就耐心等,不要转发!上手后再说观点!我上手五天没发现那些论坛帖子里的大毛病!除了室内飞出没试过外,基本都体验了所有功能!对得起飞友的等待!
石榴姐  超级版主 2016-10-31 9#
亲,谢谢您的反馈,我们一直在跟进广大用户所反馈的问题和意见,并且在第一时间反馈给我们的工程师,我们也会针对大家所反映的问题,做出核查,您所说的几个问题,其实并不存在,掉高的问题我们此前已经公开告知过,属于工程测试机,目前已经修复,信号的问题与环境有极大的关系,这个属于个案,如果确实有产品的问题,我们肯定会在第一时间为广大用户解决的。谢谢您的理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Oscar@Eva  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 10#
目前使用下来感觉挺好的,没有遇到其他说的各种问题
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-31 11#
第一批质量有问题也不奇怪,因为材料质量、工人组装熟练程度,生产线磨合都有个过程,生产2~3个月后,应该就可以达到正常良品率了
无色无相  Osmo+认证用户 2016-10-31 12#
呃~~~没见过真机,飘过~!
居然  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 13#
可怜,玩航模产品涉及到各种原因各种各种,不是内行人,说不上缘由,不能较真。。
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-10-31 14#
早买早享受,大疆的问题肯定会免费维修处理 担心这个担心那个的 莫非要等到精灵6出了才敢买精灵3吗?
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
回锅肉随风飘  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 15#
玩了5天了。没有任何问题。
特此报告
cxq1980  Goggles RE认证用户 2016-10-31 16#
不传谣,不信谣,实践出真知,对于一起“我听说”开头的说“不”
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 17#
回锅肉随风飘 发表于 2016-10-31 22:20
玩了5天了。没有任何问题。
特此报告
一个成熟产品,不是5天就能测试出来的。
fans243851c6  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 18#
玩航拍,玩航模就要做好炸机的准备,玩航拍的没有不炸机。
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-1 19#
然而很多以前根本没玩过rc的小白诶,说明书也不愿意看,不说信号真的好还是坏,很多估计还认为把天线指着飞机,那样信号最好吧…设计师估计都无语…索性以后上大功率全向天线算了,前提别有人跳出来说辐射太大对身体不好…虽然说,最好的设计,是连猴子都会用,然而…这感觉还有点难度诶,软件bug只能一点点更新,硬件只能一代代替换,都需要时间和失败的积累的说
864874320  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 20#
我就不明白你们怎么区分第一批第二批
z__kay@yeah.NET  DJI Mini 2认证用户 2016-11-1 21#
卡光盘蛤蛤~ 确实不失为一个简单粗暴又奏效的解决办法,不过呢~  天线是要指着天的不是指飞机的~信号辐射方向是和两天线所构成平面方向垂直的
qq576245929  Inspire 1认证用户 2016-11-1 22#
我那P3P  500m必失联自反我从没有找过dji麻烦
cntwister  Inspire 1认证用户 2016-11-1 23#
空の軌跡 发表于 2016-11-1 02:18
然而很多以前根本没玩过rc的小白诶,说明书也不愿意看,不说信号真的好还是坏,很多估计还认为把天线指着飞 ...
对的,现在dji的产品越来越面向普通用户,越来越多没经历过过往产品种种问题的小白都跃跃欲试,可以预见的是,将来肯定会因为各种漠视安全飞行守则的小白不负责任的飞行行为而令国家出台一刀切的法规。
再次奉劝大家,任何东西上了天,伤害值就不一样了,飞机摔了事小,砸到人、物、危险区域,这就不是你倾家荡产赔钱能够解决的了。
请谨慎飞行。
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-1 24#
掉高固件已经解决了。
炸鸡肯定有,用户因素可能更高,而且机器因素会逐步减弱。
哪代机器出来不炸鸡?
除了山川大地,还有我的后脑勺。
Mickdellas  Mavic Pro认证用户 2016-11-2 25#
我怎么感觉第二批也一样呢,这时间相差也就十来天
认证设备
最新主题
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论