正在上传图片(0/1)

精灵4 pro升级最新固件 有重大缺陷,请大疆人员进来修正问题!!!

手机看帖 14 2251
前几天,苹果平面电脑连接遥控器,显示更新精灵4 pro最新固件,全部按照提示升级,今晚去拉距离测试一下,返航半路回来 中途丢GPS信号,以前使用精灵4 没这样情况,丢GPS会自动取消返航功能,好彩图传信号回来了,不然今晚要丢飞机了。希望大疆人员修正该问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
來呀  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-12 3#
版主一定說不關更新的事是你的問題
广东好客  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-12 4#
回答是干扰
Scarecrow  Goggles认证用户 2016-12-12 5#
我一般是想要飞的远就要打算好一些的可能性,做好充分准备。
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-12-12 6#
嗯~~
明天下雨不能飞
攻城狮修正一下固件
让明天晴空万里
安全第一,安全第一,安全第一
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-13 7#
貌似是干扰
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
460281369  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-13 8#
模仿官方回答:楼主固件更新没,移动是什么设备,建议空旷地方飞行哦。
秋香  管理员 2016-12-13 9#
麻烦楼主将您的飞行记录同步然后将对应的飞控数据导出提供给我们分析下哦,我们分析完毕后会与您取得联系,谢谢您的配合
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2016-12-13 10#
已经安排同事跟您发送邮件,麻烦您按邮件指示导出飞行记录及相关数据并传回,非常感谢。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-12-13 11#
秋香超级版主2016-12-13 14:49
已经安排同事跟您发送邮件,麻烦您按邮件指示导出飞行记录及相关数据并传回,非常感谢。
刚刚从飞机数据导出来了,遥控用USB连接DJI Assistant 2没反应,我只能发飞机飞行记录了,遥控记录导不出来。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-13 12#
没事还是别拉距了,基本用不到的。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2016-12-14 13#
去干扰的地方看看有什么东西
DJI飞控加班狗A   2016-12-14 14#
所以。。。bug是返航过程中丢GPS?。。。 还是。。。丢GPS退出自动返航~~~?
秋香  管理员 2016-12-14 15#
牛佬精灵4 Pro2016-12-13 21:34
刚刚从飞机数据导出来了,遥控用USB连接DJI Assistant 2没反应,我只能发飞机飞行记录了,遥控记录导不出来。
好的,会尽快帮您查看的。
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-12-17 16#
秋香超级版主2016-12-14 19:20
好的,会尽快帮您查看的。
今天测试2块电池,还是会出现掉卫星问题,请问是硬件问题还是固件问题??分析好几天,请问分析如何?
已累计飞行3014152米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论