正在上传图片(0/1)

O3图传使用感受

手机看帖 5 3629
DJI新一代FPV图传O3到手后就组了一台穿越机,说说感受。第一,装机更简洁、调参更方便。由于O3支持FPV遥控器2,使我的遥控器派上了用场,装机时省去了接收机安装,并且眼镜上也能直观的看见遥控信号强度。第二,图传卡录视频质量媲美运动相机,穿越机不用再安装运动相机了。好处是:减轻了穿越机重量、省了运动相机的支出、使得飞行视角和录制视角完全一致。第三,由于目前支持O3安装的穿越机机架较少,需要自己打印3D打印机来解决。总体来说比上一代FPV图传有了很大提升!
装机效果。
图传和天线安装的打印件。
摄像头打印件。
这个打印件可以安装在上板替换运动相机安装座。
超广角模式会露出桨叶的部分。
广角模式会露出桨叶的部分很少。
标准模式就看不到桨叶了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-12-14 3#
确实支持的机子挺少,我感觉图传模块容易发热,用3D打印机,镂空的机架散热还好,要是密封的,就麻烦了
SakuraTears  FPV System认证用户 2022-12-15 4#
我个人的体验来说,机内增稳还是比后期增稳差一点,但确实能在绝大多数情况下把运动相机省掉。今天借了个action3飞了一次,其实我还是喜欢运动相机,内录没有声音总觉得怪怪的。图传画质和传输距离没得说,太强了
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-12-16 5#
摄影坤DJI Mini 212-14 19:54
确实支持的机子挺少,我感觉图传模块容易发热,用3D打印机,镂空的机架散热还好,要是密封的,就麻烦了
没有起桨是低功耗模式,发热并不算严重。起桨以后飞起来有桨叶和自然风散热也还行。只要图传安装在通风的位置就没问题。
独钓寒江吖   2023-1-2 6#
djiuser_iuT360M   2023-6-6 7#
为什么我起浆无法退出低功耗模式?有遇到的朋友吗
已累计飞行697805米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论