正在上传图片(0/1)

强烈要求更新RC的半按快门对焦!!

手机看帖 7 2714
RC发布当天,我就把我的N500换成RC了。总之一句话,后悔死了!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2022-12-12 3#
楼主您好,DJI Air 2S 搭配 DJI RC 使用的时候不支持半按快门对焦,我们已将您的建议反馈至工程师,如有更新,我们会第一时间发布固件支持,感谢您的理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
阿诚  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-12-15 4#
mini3 pro可以啊
楼主  Osmo Action 4认证用户 2022-12-16 5#
石榴姐超级版主12-12 19:22
楼主您好,DJI Air 2S 搭配 DJI RC 使用的时候不支持半按快门对焦,我们已将您的建议反馈至工程师,如有更新,我们会第一时间发布固件支持,感谢您的理解。
这个功能十分的有用,感谢反馈!!
石榴姐  超级版主 2022-12-17 6#
飞法斗的无人机Air 2s12-16 13:53
这个功能十分的有用,感谢反馈!!
非常感谢您的支持,您的建议我们已收到,会转达给工程师知悉的。
海之舟  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-12-19 7#
石榴姐超级版主12-12 19:22
强烈支持楼主,要求更新RC的半按快门对焦!!!
石榴姐  超级版主 2022-12-20 8#
海之舟DJI Mini 312-19 20:07
强烈支持楼主,要求更新RC的半按快门对焦!!!
您好,DJI Mini 3 Pro 搭配 DJI RC 使用的时候支持半按快门对焦,但是目前DJI Air 2S 搭配 DJI RC 使用的时候不支持半按快门对焦。我们已反馈给到工程师了哦,工程师会进一步评估,感谢您的关注~
楼主  Osmo Action 4认证用户 2023-1-4 9#
这个需要顶起来!!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论