正在上传图片(0/1)

这个1000米高差点意思啊,特定区域才有1000,他这个区域必须要重大景点才有,少的...

手机看帖 26 1495
如题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Kaou  DJI Mavic 3 Classic 带屏遥控器认证用户 2022-12-9 3#
已经能想象到那个画面了,一大堆御三在一个景区天上打架。
以梦为翼  DJI Mavic 3认证用户 2022-12-9 4#
1000m限高纯属噱头,看了地图了,就大西北那边的景区多一些,东部地区没几个1000m的点位
风雨共朝阳   2022-12-9 5#
以梦为翼12-9 22:23
1000m限高纯属噱头,看了地图了,就大西北那边的景区多一些,东部地区没几个1000m的点位
1000米…迷你已经没了
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-12-9 6#
就跟没有一样,我真的是服,发布之前那我叫一个激动,发布以后给我泼一大盆冷水啊
以梦为翼  DJI Mavic 3认证用户 2022-12-9 7#
风雨共朝阳12-9 22:24
1000米…迷你已经没了
mini这小身板本来就不是干这个的。
御3的动力只要足够优秀,飞1500也不稀奇
原大少  Osmo Pocket 3认证用户 2022-12-9 8#
有句话不是说得好吗,有比没有强,可能这个高度什么时候就用上了呢
marstraveler  Mavic Mini认证用户 2022-12-9 9#
东部地区估计人口比较多,民航飞机也比较多,人家限制一下我感觉也蛮合理的
风雨共朝阳   2022-12-9 10#
以梦为翼12-9 22:26
mini这小身板本来就不是干这个的。
御3的动力只要足够优秀,飞1500也不稀奇
上次与御三比性能一齐飞500…
跟姿态模式差不多
以梦为翼  DJI Mavic 3认证用户 2022-12-9 11#
djiuser_PWiWdKZDJI Mavic 312-9 22:26
就跟没有一样,我真的是服,发布之前那我叫一个激动,发布以后给我泼一大盆冷水啊
理解,dji这次本来就没怎么高调宣传,他们其实也知道这个1000m挺鸡肋的。
只是飞友们太激动,转发客服的聊天记录,自己给自己打了鸡血,期望过高导致失望过大。
其实之前客服的回复也有毛病,全域1000m和个别景点1000m这两个概念天差地别,但是客服回答的很含糊,只是说了新固件能飞1000m了,害的我们白高兴一场
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-12-9 12#
marstravelerMavic Mini12-9 22:30
东部地区估计人口比较多,民航飞机也比较多,人家限制一下我感觉也蛮合理的
限制的太多了,说白了就跟没有一样
风雨共朝阳   2022-12-9 13#
以梦为翼12-9 22:31
理解,dji这次本来就没怎么高调宣传,他们其实也知道这个1000m挺鸡肋的。
只是飞友们太激动,转发客服的聊天记录,自己给自己打了鸡血,期望过高导致失望过大。
其实之前客服的回复也有毛病,全域1000m和个别景点1000m这两个概念天差地别,但是客服回答的很含糊,只是说了新固件能飞1000m了,害的我们白高兴一场
这个别就与许多人无缘了
风雨共朝阳   2022-12-9 14#
只有御3系列
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-12-9 15#
每个城市都没有一个区域来实现。那就跟没有一样了。
wsh0007  Osmo Mobile 3认证用户 2022-12-9 16#
啥破玩意,净特么的忽悠人
djiuser_avMu95Z  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-12-10 17#
大气一点给个800米也好,搞这个特定地方才能飞1000米的噱头
就像46分钟续航一样,实际就30分钟左右
特定情况才能46分钟哦亲
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-12-10 18#
djiuser_avMu95ZDJI Mavic 312-10 00:08
大气一点给个800米也好,搞这个特定地方才能飞1000米的噱头
我也觉得,这大疆越来越那啥了
djiuser_fa3wKPc   2022-12-10 19#
1000米要来有啥用
fans8d7a0c36   2022-12-10 20#
更新了个寂寞哈哈哈哈哈哈
痣多小新  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-12-10 21#
djiuser_fa3wKPc12-10 00:28
1000米要来有啥用
经常出去拍拍高山雪山就知道有用啦,城区太高会影响航线的吧
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-12-10 22#
很遗憾,对我来说是空画饼。
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2022-12-10 23#
估计也就是试试水吧,国内比较严
lucas air2s  DJI RS 4认证用户 2022-12-10 24#
可能会先看看开到1000米会不会对空域有影响,后续再开放,就跟御3固件一样
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2022-12-10 25#
这局道通赢得更彻底了
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2022-12-10 26#
djiuser_avMu95ZDJI Mavic 312-10 00:08
大疆就是证明一下能力,但不包括诚意,毕竟道通,哈博森都是800米,这个更新纯属就是个广告,卖的时候能忽悠忽悠小白,没啥诚意
marstraveler  Mavic Mini认证用户 2022-12-12 27#
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Pro12-10 15:55
这局道通赢得更彻底了
这有什么好谈论赢不赢的,大疆有这个能力开到更高,并且保持好的性能,这就够了,人家开放就是浅秀一下肌肉。
不大面积开放,实际还是为了公共安全来考虑,现在没有明确法律的时候就能做到自我约束,企业追求都不一样,在这个层面上,人家就赢道通一大截好吧。
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2022-12-14 28#
marstravelerMavic Mini12-12 11:37
这有什么好谈论赢不赢的,大疆有这个能力开到更高,并且保持好的性能,这就够了,人家开放就是浅秀一下肌肉。
不大面积开放,实际还是为了公共安全来考虑,现在没有明确法律的时候就能做到自我约束,企业追求都不一样,在这个层面上,人家就赢道通一大截好吧。
对对对,你都对
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论