正在上传图片(0/1)

mavic 续航参数问题~~~~

手机看帖 12 1983
飞行时间        27 分钟(无风环境 25 km/h 匀速飞行)
最长悬停时间        24 分钟(无风环境)
综合续航        21分钟(普通机动,剩余15%电量)

匀速飞行时间比悬停时间还长~~~是不是网站写反了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-28 3#
自己顶~~~~~~~~
377080827  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-28 4#
以后建议这种问题自己先百度  其实我不想回复你的   悬停本来就是最耗电的  自己去百度 多旋翼的原理吧
jhcwenb  DJI RSC 2认证用户 2016-9-28 5#
只是现在参数写的详细点。精灵那些写估计也一样
P-47  Inspire 1认证用户 2016-9-28 6#
官方介绍里特别提到了,匀速飞行比悬停的续航时间长。
JACKYYY   2016-9-28 7#
空气动力学方面的问题~
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-28 8#
悬停是比较耗电的。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
rrrroz   2016-9-28 9#
意思就是移动时还省电一点!
rrrroz   2016-9-28 10#
不过这新品也就20分钟续航啊
夏清  超级版主 2016-9-28 11#
您好,官网数据就是这样的哦,测试环境下匀速飞行是会更长一点
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-28 12#
377080827 发表于 2016-9-28 09:34
以后建议这种问题自己先百度  其实我不想回复你的   悬停本来就是最耗电的  自己去百度 多旋翼的原理吧 ...
知乎MAVIC设计师的回答是:
• 27分钟续航 (在无风环境下以25km/h匀速飞行时测得。而在理想条件下悬停时间可以接近29分钟)

我是觉得有匀速飞行的测量有误。

匀速飞需要的支持力不变,电机却要抵抗空气阻力。能耗明显是增大了才对。除非结构上的设计让机体倾斜时的支持效率比水平支持效果更大。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-28 13#
坐等评测吧
z__kay@yeah.NET  DJI Mini 2认证用户 2016-11-1 14#
世上玄学的东西多着咧
已累计飞行214364米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论