正在上传图片(0/1)

小悟实时将画面传输到大屏幕上,有什么办法?

手机看帖 14 2702
不用HDMI线,无线的那种
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-28 3#
除了HDMI不知道还能有什么办法了
华安  Mavic Pro认证用户 2016-9-28 4#
对画面细节要求的如何

我有看过 台湾的 怪机丝 大叔 有搞过,ipad 屏幕映射,效果还不错。

你可以  翻墙  youtube 上有的。
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-28 5#
CAHI 发表于 2016-9-28 10:27
除了HDMI不知道还能有什么办法了
主屏幕距离直播现场有3公里,总不能...
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-28 6#
华安 发表于 2016-9-28 10:28
对画面细节要求的如何

我有看过 台湾的 怪机丝 大叔 有搞过,ipad 屏幕映射,效果还不错。
屏幕映射这个,画质会不会变得很垃圾,我去看看,可否告知搜什么关键字
华安  Mavic Pro认证用户 2016-9-28 7#
Tom是只狗 发表于 2016-9-28 10:30
屏幕映射这个,画质会不会变得很垃圾,我去看看,可否告知搜什么关键字 ...
https://www.youtube.com/watch?v=ltQroeXuEjk
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
Yeszz   2016-9-28 8#
不是可以开直播吗
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-28 9#
华安 发表于 2016-9-28 10:41
https://www.youtube.com/watch?v=ltQroeXuEjk
十分感谢
13904731251@163  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-28 10#
可以用高清COFDM图传。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-28 11#
13904731251@163 发表于 2016-9-28 17:55
可以用高清COFDM图传。
官方的还是第三方的
hubo850619  Osmo+认证用户 2016-9-29 12#
可用苹果的投屏,不过3km有些远哦还得看环境阻挡这些!用两功率大点的ap做中继吧!距离几百米我试过基本没延迟,投送分辨率可以选择,飞机传到遥控上只有720p画质只能一般!安卓的电视盒子也有苹果的投屏功能会更小巧方便电脑都省了,一般1km以内只需要带个ap跟电视盒子就行了!
hubo850619  Osmo+认证用户 2016-9-29 13#
楼主可看看我发过个帖子里边有图片用苹果投屏的效果还是很好的
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-30 14#
hubo850619 发表于 2016-9-29 22:56
楼主可看看我发过个帖子里边有图片用苹果投屏的效果还是很好的
感谢,刚看了,这个只能近距离的,近距离用HDMI线就可以,我的要求距离比较远,现场位置与屏幕位置距离3公里左右
hubo850619  Osmo+认证用户 2016-9-30 15#
Tom是只狗 发表于 2016-09-30 11:23
感谢,刚看了,这个只能近距离的,近距离用HDMI线就可以,我的要求距离比较远,现场位置与屏幕位置距离3公里左右
距离远点用ap中继哇!理论是无限远只要路由器够多具体多大延迟就不知道了!一个大点功率的ap加定向网卡可视传3km应该问题不大!这跟悟的图传原理一样啊,你用大功率的ap加高增益的定向接收理论距离是比悟的图传距离更远,而且ap还可以无线中继,传300公里都没问题只要ap够多,延迟及信号衰减就可观了!
tory  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-5 16#
楼主不知道有个叫4g推流机的神器么 别说3km 3000km一样投过去
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论