正在上传图片(0/1)

OSMO 新固件, 還有外接電源轉換器的問題

手机看帖 13 2105
今天開機測試延時, 主畫面有訊息說新版固件可以升級, 1.8.2, 但是不知道做什麼? 官網還沒看到介紹了.

另外想試試外電源轉換器, 結果, 失敗......, 試了  P2的電池, 一直在開機, 啟動風扇, 斷電關機, 又重開, 啟動風扇, 斷電....., 一直循環. 換上 P3電池更慘, 開機, 啟動風扇, 斷電, 然後, 再也抬不起頭來, 不啟動了...., 一直亮紅燈. 換上電池是沒問題的

麻煩協助解答囉. 感謝!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-29 3#
依照說明書的解釋, 常亮右邊的紅燈是說 : 非 DJI智能電池............

奇了, 所有東西都是 DJI的, 轉換器,  連接線, P2/P3智能電池, 還會誤判...., 新固件是可以修復這偵測的 bug嗎?
丶shaco  Goggles认证用户 2016-9-29 4#
1. 固件版本:V1.8.2.40
2. DJI GO App iOS 版本:V2.9.2
3. DJI GO App Android 版本:V2.9.1
主要更新
1. 新增云台情景模式,支持 Osmo 穿戴设备。
2. 新增手动全景和超广角全景。
3. 新增摇杆操作反向功能。
4. 修复概率性无法开机的问题。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-29 5#
丶shaco 发表于 2016-9-29 15:05
謝謝您^ ^y
Rainit  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2016-9-29 6#
我直接下载失败 不知道什么鬼
▼迄今为止 模仿得最像作品的作品▼
松阳这片天
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-29 7#
自問自答吧....., 更新固件後, 就好了...., 多觀察看看囉.
游乞工  Osmo Pocket 3认证用户 2016-9-29 8#
大家升级后的版本号是多少呢?  

3. DJI GO App Android 版本:V2.9.1
主要更新
1. 新增云台情景模式,支持 Osmo 穿戴设备。

我原来就是16210  怎么升级后是16210+ ?不是 18240呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-29 9#
游乞工 发表于 2016-9-29 17:04
大家升级后的版本号是多少呢?  

DJI GO升級到最新, 再重開看看. 我的顯示正常, 就是 1.8.2.40
青皮  Goggles认证用户 2016-9-30 10#
我也是16210+
新增功能都有
而且貌似云台跟随比以前容易回正
szwanglichen  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-30 11#
我升级后查看固件也是1.6.2.10,手机的APP已经升级到2.9.1,但是升级后存储卡中的文本文件显示固件1.8.2.40升级成功。
sunzf  Mavic Mini认证用户 2016-10-1 12#
青皮 发表于 2016-09-30 09:24
我也是16210+
新增功能都有
而且貌似云台跟随比以前容易回正
一样的  没变18 版 不知道为什么
214119802  Osmo认证用户 2016-10-6 13#
我也是变16210+求解
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-7 14#
我也是变16210+求解
飞天老叔   2016-10-8 15#
我就根本没更新成功,固件下载失败,下不了啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论