正在上传图片(0/1)

四位姐姐,我想购买MANIFOLD,需要怎么申请,都有什么流程

手机看帖 22 1839
RT,我想购买M600,X5R,D-RTK,进行航测拍照,需要以记事本形式保存数据,现在需要用妙算来读取A3 GPS数据以及相机云台的俯仰角,但不知道怎么购买妙算,邮件也收不到回复,所以来这问问,请指点!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-10-8 3#
您好,请问您的邮件是投递到dev@dji.com吗?发了多久了呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-8 4#
对的,一天前吧
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-10-8 5#
请问X5R难道是要使用视频拍摄然后用每一帧图像拼接吗?
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
mqq258   认证飞友 2016-10-8 6#
X5拍的照片里面就有完整的POST点数据····
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-8 7#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-10-8 16:39
请问X5R难道是要使用视频拍摄然后用每一帧图像拼接吗?
使用APP的SDK上传航点和定时拍照任务,在拍照时触发妙算记录相关数据
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-8 8#
mqq258 发表于 2016-10-8 16:56
X5拍的照片里面就有完整的POST点数据····
没有云台俯仰角好像,而且我需要的是CSV格式数据
mqq258   认证飞友 2016-10-8 9#
cuilu007 发表于 2016-10-8 17:10
没有云台俯仰角好像,而且我需要的是CSV格式数据
有的···你看看嘛···
cuilu007 发表于 2016-10-8 17:09
使用APP的SDK上传航点和定时拍照任务,在拍照时触发妙算记录相关数据
如果只是拍照X3就可以了啊
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-8 11#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-10-8 17:30
如果只是拍照X3就可以了啊
要拼接为设计院用的高清全景图,拍下来的照片还需要逐点映射得出畸变系数以及曝光差值,并进行逐张拼接后生成单张
像这张,是80米高度,使用851张图合成而来,上传后压缩了,原照片163M,精度可以置换Google地球数据
cuilu007 发表于 2016-10-8 17:58
要拼接为设计院用的高清全景图,拍下来的照片还需要逐点映射得出畸变系数以及曝光差值,并进行逐张拼接后 ...
X5和X5R拍摄的照片是完全一样的,X5R的使用会导致续航变短,如果只是为了拍摄照片,用X5没问题
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-9 13#
秋香 发表于 2016-10-08 11:43
您好,请问您的邮件是投递到dev@dji.com吗?发了多久了呢?
美女,急需妙算,什么时候才能得到回复呢?
秋香  管理员 2016-10-9 14#
cuilu007 发表于 2016-10-9 12:18
美女,急需妙算,什么时候才能得到回复呢?
请问您方便告知一下您的邮箱吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
legendleng  Phantom 4 Pro认证用户 2016-10-9 15#
cuilu007 发表于 2016-10-8 17:58
要拼接为设计院用的高清全景图,拍下来的照片还需要逐点映射得出畸变系数以及曝光差值,并进行逐张拼接后 ...
楼主用的什么拼接软件啊,我用PS拼接一次最多只能拼25张照片左右,照片多的话只能一部分一部分的拼,最后再拼成大的,感觉好麻烦
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-9 16#
legendleng 发表于 2016-10-9 21:38
楼主用的什么拼接软件啊,我用PS拼接一次最多只能拼25张照片左右,照片多的话只能一部分一部分的拼,最后 ...
PS已经不能应付了,我是根据PIX4D原理自己开发的逐像素投射计算畸变和曝光差的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-9 17#
秋香 发表于 2016-10-9 19:20
秋香姐姐,真的很着急,再无回复我就购买NVIDIA Jetson TK1开发板替代了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-9 18#
秋香 发表于 2016-10-9 19:20
cuilu007@163.com
秋香  管理员 2016-10-10 19#
您好,麻烦您重新发一次邮件~
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-10 20#
秋香 发表于 2016-10-10 10:03
您好,麻烦您重新发一次邮件~
已重发,请查收!
秋香  管理员 2016-10-10 21#
cuilu007 发表于 2016-10-10 10:56
已重发,请查收!
您好,现在manifold只对高校科研项目提供购买,如果您是在校学生的话,可以直接发邮件到dev@dji.com申请,这边一直未能查收到您的邮件,您方便更换一个邮箱发送吗?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-10 22#
秋香 发表于 2016-10-10 11:23
您好,现在manifold只对高校科研项目提供购买,如果您是在校学生的话,可以直接发邮件到申请,这边一直未 ...
我们是中国中铁科研课题项目,可以购买吗?
秋香  管理员 2016-10-10 23#
cuilu007 发表于 2016-10-10 11:42
我们是中国中铁科研课题项目,可以购买吗?
已经回复了您的邮件,您请注意查收~
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-10 24#
秋香 发表于 2016-10-10 14:30
已经回复了您的邮件,您请注意查收~
秋香姐,妙算的价格是多少呢?我先做一下预算
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论