正在上传图片(0/1)

关于litchi

手机看帖 14 3740
谁用过安卓版本的litchi?为啥我开着翻墙,地图都不显示?需要哪些设置?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2016-10-9 3#
手機的Google map可以用嗎,還有荔枝是最新版的嗎?破解的只要作者一更新版本,舊的就用不了app內的Google map了。
低俗小王子  Inspire 1认证用户 2016-10-9 4#
安卓的需要基础的谷歌服务。或者你手机已经精简了组件
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-9 5#
今天花十块钱买了一个,后来发现软件是修改过的,地图用不成
foetae  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-9 6#
手机上装个翻墙软件,到谷歌市场里安装Google的组件,然后用的时候开着翻墙软件就可以了,翻墙以后用的是google地图,不太习惯
市中隐者   2016-10-17 7#
我的也是有问题,检测谷歌组件已安装成功,翻墙后能上外网,但是软件(安卓)无地图显示!!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-17 8#
市中隐者 发表于 2016-10-17 11:12
我的也是有问题,检测谷歌组件已安装成功,翻墙后能上外网,但是软件(安卓)无地图显示!! ...
在淘宝买的那些人发给你的是破解版的
市中隐者   2016-10-17 9#
不是,是模友发的!!!
市中隐者   2016-10-17 10#
差不多先生 发表于 2016-10-17 13:05
在淘宝买的那些人发给你的是破解版的
我的V3.6.6版本,已成功安装了谷歌组件,注册了谷歌帐户,翻墙成功,能上外国网站,但是地图没显示,请问是版本问题还是手机问题啊?手本是荣耀6
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-17 11#
市中隐者 发表于 2016-10-17 13:49
我的V3.6.6版本,已成功安装了谷歌组件,注册了谷歌帐户,翻墙成功,能上外国网站,但是地图没显示,请问 ...
手机要ROOT
bobi0622  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-19 12#
飞友发的V3.6.6破解,已成功安装了谷歌组件,翻墙成功,能上外国网站,但是GOOGLE地图没显示,手机已经ROOT.
z__kay@yeah.NET  DJI Mini 2认证用户 2016-11-1 13#
这东西是用来突破500的么
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-1 14#
bobi0622 发表于 2016-10-19 09:13
飞友发的V3.6.6破解,已成功安装了谷歌组件,翻墙成功,能上外国网站,但是GOOGLE地图没显示,手机已经RO ...
手机ROOT就不用破解荔枝了!
啦啦啦啦6666   2017-11-3 15#
搭车问一下,荔枝和A3飞控兼容吗?有一起用过的兄弟吗?谢谢!
盼清风  Phantom 4 Pro OE认证用户 2019-1-12 16#
我安装 Litchi 安卓版顺利,程序启动顺利,连接我的 P4P 成功,GPS信号满足飞行要求。规划好了航点,点击“执行”,阅读“飞行前报告”后,再点击“执行”按钮,这时候Litchi进行任务上传,每次到时到了 91% 时失败了,也就无法按照航点起飞。
请问这是什么问题?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论