正在上传图片(0/1)
影子凌风  Phantom 4认证用户 2016-9-16 42#
1149027335@qq.c 发表于 2016-9-16 06:48
外面再用铜丝密密捆扎 啥意思 没有看明白
Garhong 的意思是你两边的线互相拧麻花后,再加一条细铜线捆扎,防止麻花散开。

但你这个处理方式,你不会焊接,为何不找找电气维修店帮你焊接呢?捆扎了原来的线肯定不够长,需要外加部分的线,这样虽然也能解决问题,但可能会引发新问题:此段线材,护套增加,造成不平衡。
石榴姐  超级版主 2016-9-16 43#
楼主, 不建议您进行这样的改装,因为很可能会造成飞行安全问题,请您联系一下我们400技术支持热线,我们同事会进一步协助您处理和解决您的困惑哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-9-16 44#
屌炸天 发表于 2016-09-15 23:14
看了看楼主发过的的帖子,感觉也是苦逼的用户啊,买了MG-1后,感觉整个人都不好了
我感觉这哥们相当苦逼 话说回来 植保本来就很苦逼
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-16 45#

mg1的机臂的线 断了,可以拧起来吗

mg1机臂断了 ,换机臂需要焊接电机处的连线,由于焊接接比较麻烦 ,我想把线剪短,然后在拧上,然后用绝缘胶带裹上,请问这样可以吗
w20041025  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-16 46#
可以是可以,但没有焊的结实

楼主, 不建议您进行这样的改装,因为很可能会造成飞行安全问题,请您联系一下我们400技术支持热线,我们同事会进一步协助您处理和解决您的困惑哦。
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-16 48#

mg1的电机有堵死保护功能吗

mg1的电机有堵死保护功能吗  就是我飞机从空中炸鸡 电机全部朝地 这问这样电机会不会烧掉。
mqq258   认证飞友 2016-9-16 49#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-9-16 15:46
楼主, 不建议您进行这样的改装,因为很可能会造成飞行安全问题,请您联系一下我们400技术支持热线,我们 ...
我靠,看来你是工作人员
石榴姐  超级版主 2016-9-16 50#
楼主,不要对MG1进行改装,此前贴已经回复过您,如果您对MG1仍有疑问,请您原帖内留言。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2016-9-16 51#
楼主,对于您MG1的疑问,如果您有更多需要协助的地方,欢迎您拨打400技术支持热线,我们专门的同事会为您解答和协助您处理维修和其他问题。
mqq258 发表于 2016-9-16 16:08
我靠,看来你是工作人员
复制石榴姐之前的回答
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论