正在上传图片(0/1)

送给小白们,后期美美哒移轴照片

手机看帖 15 17826

个人觉得移轴摄影是一门艺术,哈哈  摄影本身就是一种艺术吧!   

专业拍摄移轴摄影的镜头是比较花银子的,这里我们使用PS(简单的)操作下,使普通的风景照分分钟变成
一张高大上的移轴照片。移轴摄影最重要的就是占领高地啦~   而我们的大疆无人机.....嘿嘿嘿! 不要太爽!
小白们速速学来去刷刷你们的朋友圈吧!

话不多说  上干货

虽然效果不及专业设备,但是偶尔装装2的我们就可以拿来玩玩啦~

以下是教程:(本人用的是 Photoshop CC2015  关于PS网上有很多,搜索下载就好了,嫌麻烦的可以搜索“PSCS6绿色版”网上下载的时候注意取消各种流氓软件哦  )

搞定收工。   
增加对比度和饱和度是为了让图片中的东西更像是玩具,拍摄地点的选择介意大家选择人多像十字路口的那种,
最后祝大家假期快乐~
(PS:本来想做视频的,可是这个月飞机出了点事情耽搁了,前几天拿到飞机了赶紧补了个帖子,但是经过这
次的售后经历,我想给大疆点个赞,之前看到一些说大疆售后怎么怎么的,以至于我也不敢把飞机往回寄,但
是自己经历了一次才发现,耳听为虚! 为论坛中的客服们打个分 :82,剩下的以666的方式给你们!!)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-31 3#
挺好玩的
受到警告
无人机教练  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-31 4#
不错,推荐一个不错的无人机公众号“无人机教练”
DJI-地瓜蔓儿   2016-2-1 5#
很详细,另外,楼主图片里所有的【单击】都写成了【单机】哈哈
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-2-1 6#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-2-1 10:19
是哦  好尴尬  谢谢提醒下次注意啦~!
mqq258   认证飞友 2016-2-2 7#
额··其实····哥们·····PS cs6以上都有一个镜头模糊,选移轴模式···直接拉就行了···不用再滤镜蒙版了
tingfengzhe   2016-2-3 8#
你这个虚的有点假 选区最好多些羽化
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-2-3 9#
tingfengzhe 发表于 2016-2-3 10:38
你这个虚的有点假 选区最好多些羽化
恩受教!
1012   认证飞友 2016-2-4 10#
mqq258 发表于 2016-2-2 11:06
额··其实····哥们·····PS cs6以上都有一个镜头模糊,选移轴模式···直接拉就行了···不用再 ...
这个简洁:)
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-2-16 11#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-2-1 10:19
还有楼主太天真了,他以为他写了教程,就幻想着我就能学会了。哈哈~~~他错了。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-25 12#
不错
風城忠仔   2016-2-26 13#
很好的教學另外的作法
風城瘋很大.......
GS2T  Mavic Pro认证用户 2016-3-2 14#
不错哦!
爽飞无人机!
美图秀秀一拉就行啦
chenshuruiv5  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-25 16#
感谢楼主
243003633  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-5 17#
谢谢分享,非常受用。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论