正在上传图片(0/1)

无人机直播教程-简单无延迟

手机看帖 62 33749
自从上次发布无人机直播斗鱼教程,有很多朋友说设置麻烦,延迟高,今天呢?给大家带来最新的无人机直播教程,敬请期待吧!
第一:登陆微信,通讯录 — 公众号 — 右上角“添加”—在搜索框里输入“MBO在线” — 点击“关注”
,即可开始直播之旅。(图一)
第二:点击左下角直播设置,然后点击我要直播(第一次直播会要求输入手机号码注册,反正按照流程走就好了)(图二)
第三:设置本次直播主题(图三)
第四:复制视屏流名称和主服务器网址(图四)
第五:打开DJI软件连接无人机,点击右上角的3个点点(图五)
第六:进入后点击最下面的通用设置,选择YouTube直播(图六)
第七:点击自定义模式(图七)
第八:把之前第四步复制的直接粘贴到相应的地方,填写好后,点击旁边的Start就开始直播了(图八)
第九:
回到微信公众号“MBO在线”,点击“直播地址分享”,点击右上角可分享至QQ或微信朋友圈

注意:这个直播后期不用修改视频流名称,后面想直播直接点击开始直播就好了,还有该软件支持最后一次直播回放,只要不停止,就会一直播,直播时延迟都是很小的,基本可以解决之前斗鱼需求电脑操作直播的麻烦

有可能在这里用文字表达的不是很清楚,后面还有什么问题在下面留言之后再教大家或者是在微信公众号里面查看都可以解决直播问题

图一

图一

图二

图二

图三

图三

图四

图四

图五

图五

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-18 3#
学到了点赞支持下,有什么不懂的  咨询我   后期我这边直播给大家讲解   我的微信直播地址:http://maibo.homca.com/Conferenc ... mp;isappinstalled=0
kelinsimanc  Air 2s认证用户 2016-7-19 4#
有人用过吗?坐等小白
kelinsimanc  Air 2s认证用户 2016-7-19 5#
刚刚用了!简直是神器啊!

我的直播地址  http://maibo.homca.com/Conferenc ... 7-a6ec-0d64407cbbc3
松云  Phantom 3 4K认证用户 2016-7-20 6#
有点不解,直播不是需要联网吗?一般手机联上wifi之后,就不能通过移动网络上网了,怎么传输数据……我的手机都是wifi和手机网络都连上的时候,都是优先使用wifi,wifi本身没网,也不会用手机流量联网,怎么破?请高手指教!
kelinsimanc  Air 2s认证用户 2016-7-20 7#
松云 发表于 2016-7-20 16:10
有点不解,直播不是需要联网吗?一般手机联上wifi之后,就不能通过移动网络上网了,怎么传输数据……我的手 ...
回楼上的,你把4G开着,或者连接一个能上网的wifi,保证你能上qq或者微信就行。
小白飞控手   2016-7-20 8#
楼主,我直播出来的为什么没画面啊
wwgg555  Osmo认证用户 2016-7-20 9#
厉害,学习了
Neo Chou  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-21 10#
下次试试
QQ23908631   2016-7-21 11#
延时18-22秒
AllenRen   2016-7-21 12#
楼主 这样的话我想问一下 一个小时一般要费多少流量
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-21 13#
小白飞控手 发表于 2016-7-20 19:40
楼主,我直播出来的为什么没画面啊
是不是没有设置好
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-21 14#
AllenRen 发表于 2016-7-21 14:40
楼主 这样的话我想问一下 一个小时一般要费多少流量
半个小时估计500m左右  主要看自己设置的清晰度
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-21 15#
松云 发表于 2016-7-20 16:10
有点不解,直播不是需要联网吗?一般手机联上wifi之后,就不能通过移动网络上网了,怎么传输数据……我的手 ...
户外直播没wifi建议用流量卡,深圳联通卡1元500m只限当日使用,可以叠加
njchcg  Inspire 1认证用户 2016-7-21 16#
这个深圳流量卡,一定要深圳的号码么,联通的这个套餐的代码是多少,手机可以直接充值了把
robinchancn  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-21 17#
留个脚印!
设即是空,空即是色!
无迹  Inspire 2认证用户 2016-7-22 18#
先收藏~  
fwl020  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-22 19#
支持。学以致用
waichuzhaohun   2016-7-22 20#
无人机都能直播了,网红的天下要被推翻了
垂钓、骑行、徒步
@质量思拓者  Phantom 4认证用户 2016-7-22 21#
学习了,看样子不能用4k飞哈。直播这个不错,可以在有wifi信号的情况下飞,比如说景区一般都覆盖wifi
QQ23908631   2016-7-22 22#
2分钟60M,720P
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-22 23#
njchcg 发表于 2016-7-21 22:51
这个深圳流量卡,一定要深圳的号码么,联通的这个套餐的代码是多少,手机可以直接充值了把 ...
每个地方的流量卡给的流量不一样  你是那个地区建议后买那个地区流量卡
gemma1131  Osmo Mobile认证用户 2016-7-23 24#
身为i一个新人 来观摩一下
窦长洪  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2016-7-23 25#
迟延啊 还卡
在水医人  Osmo认证用户 2016-7-24 26#
直播地点的信号问题会造成很卡!已经很不错了!
逝夕风影   2016-7-24 27#
这个厉害了
348427366  X5S认证用户 2016-7-25 28#
找机会试一试
a2010115  X5S认证用户 2016-7-25 29#
酒后暴打女朋友 发表于 2016-7-21 15:36
户外直播没wifi建议用流量卡,深圳联通卡1元500m只限当日使用,可以叠加
哈哈用的同一个套餐
是不是联通50块送50话费的那个流量日租卡?
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-25 30#
http://maibo.homca.com/Conference/Live/006937b5-9d9d-4694-81a7-78117074eb3a?plg_nld=1&plg_uin=1&plg_nld=1&plg_usr=1&plg_vkey=1&plg_dev=1    我的直播地址,大家可以去看看
大疆更新了app,不能实现这个教程的直播了,求楼主破解
njchcg  Inspire 1认证用户 2016-7-29 32#
直接加QQ群MBO航拍户外在线直播,群号:273815834,即可。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-30 33#
shenmanshen@qq. 发表于 2016-7-29 09:34
降级app    就可以直播了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-30 34#
shenmanshen@qq. 发表于 2016-7-29 09:34
加群里面有2.8.4版本app         273815834
纯洁大叔  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-1 35#
赞一个
2796152278  Osmo Mobile 2认证用户 2016-8-2 36#
不错,收藏了,以后可能用得上
在身边   认证飞友 2016-8-2 37#
看起来很美味的样子
优锐传媒剪刀手  Phantom 4认证用户 2016-8-2 38#
不错,以后可以用的上,就是信号有时候会干扰,还有就是太费流量了
小囍  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-3 39#
精灵3s应该不行吧?因为要用wifi连接手机和遥控。
513765469  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-3 40#
如何保证国内不翻墙就能登陆YouTube
mark                        
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论