正在上传图片(0/1)

大疆便携式无人机,你们的期望是什么?

手机看帖 30 3599
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Rainit  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2016-9-6 3#
我能不期待么……表示会少了很多动手的乐趣
▼迄今为止 模仿得最像作品的作品▼
松阳这片天
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2016-9-6 4#
给旅游的人们准备的东西,话说我出去如果没有车,不愿意带悟,还是第一选择精灵4.。。所以呢,轻便还是很多市场的
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-6 5#
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-6 6#
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2016-9-6 7#
青墨 发表于 2016-9-6 10:06
是的,轻便高画质,长续航,哈哈,多理想。
估计出了,我还得入一个。。。人生啊,就是毁在大疆了。。。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-6 8#
josephkwwong  DJI Action 2认证用户 2016-9-6 9#
縮小版的小小悟,就這樣了
巡航中的小蜜蜂  Phantom 4认证用户 2016-9-6 10#
图传遥控距离继续保持5公里,不买任何wifi遥控飞机,蛋痛。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-6 11#
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-6 12#
josephkwwong  DJI Action 2认证用户 2016-9-6 13#
青墨 发表于 2016-9-6 11:05
我只希望它小,画质好,够了,精灵买回来好久了,没飞过几次,第一,太大,用我最大的摄影包勉强能放下, ...
這也是俺進多逼的原因,大薑未出,先湊合用,頂頂癮
iamadog  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-6 14#
取名:Mavic
YDG  Osmo Action认证用户 2016-9-6 15#
轻便了,能抗风吗?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-6 16#
jsrdhd  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-6 17#
估计大疆不会出这样的玩具
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-6 18#
josephkwwong  DJI Action 2认证用户 2016-9-6 19#
iamadog 发表于 2016-9-6 14:07
取名:Mavic
這名字能用嗎?Mavic是知名的自行車部件品牌
josephkwwong  DJI Action 2认证用户 2016-9-6 20#
jsrdhd 发表于 2016-9-6 15:24
估计大疆不会出这样的玩具
我們要的不是玩具,是功能合符要求的便攜航拍機,推出了就完善了整個航拍機系列,不出的話,只會把這潛力不小的市場拱手讓人。
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-9-6 21#
估计国家关于模型无人机管控法规快出台了,很可能我国会与美、日、欧的法规要求大体一致,即未经过事先报批的放飞仅限于视距内飞行为合法。如若如此,势必业余的和商业的航拍在设备性能要求上会分道扬镳:业余模友不会为玩航拍去申请报批,那么能飞500米高和数公里远的性能就没有意义了,提高便携性成为主要的诉求;对于商业航拍,经过事先报批,对设备性能要是更高、更远、更强,便携性是很次要的。
为提高便携性,应在精灵系列的基础上,适当减小轴距,部分部件改成可折叠,但是不要降低精灵3、4的拍摄性能水平。期待可实现一键全景航拍,航拍的直播和更方便用微信、博客与朋友共享。这个更便携的产品市场大疆不占领,会有别家填补,机会失不再来。相信大疆是不会把这个市场拱手让人的。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-6 22#
josephkwwong  DJI Action 2认证用户 2016-9-6 23#
老顽童退休生活 发表于 2016-09-06 16:10
估计国家关于模型无人机管控法规快出台了,很可能我国会与美、日、欧的法规要求大体一致,即未经过事先报批的放飞仅限于视距内飞行为合法。如若如此,势必业余的和商业的航拍在设备性能要求上会分道扬镳:业余模友不会为玩航拍去申请报批,那么能飞500米高和数公里远的性能就没有意义了,提高便携性成为主要的诉求;对于商业航拍,经过事先报批,对设备性能要是更高、更远、更强,便携性是很次要的。
为提高便携性,应在精灵系列的基础上,适当减小轴距,部分部件改成可折叠,但是不要降低精灵3、4的拍摄性能水平。期待可实现一键全景航拍,航拍的直播和更方便用微信、博客与朋友共享。这个更便携的产品市场大疆不占领,会有别家填补,机会失不再来。相信大疆是不会把这个市场拱手让人的。
在現階段的技術水平上,大薑絕對有能力推出相應的產品,關鍵是拍攝效果,飛行穩定性和續航力的表現,還有就是微形化和便攜的程度,再者,就是市場定位了
sceips8   2016-9-6 24#
携带方便、充电可以使用手机电源适配器或者市面上的移动电源、相机要带闪光灯!!
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-6 25#
sceips8   2016-9-6 26#
青墨 发表于 2016-9-6 18:06
哈哈,还要带闪光灯,你要求好多。
便携不仅仅为了方便飞着装B,拍照也要装B。
红豆饼  Phantom 4认证用户 2016-9-6 27#
续航力是重点
巡航中的小蜜蜂  Phantom 4认证用户 2016-9-6 28#
红豆饼 发表于 2016-9-6 18:20
续航力是重点
非常重要,几分钟就是鸡肋
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-9-6 29#
便携性和续航能力是对矛盾,受到目前锂电池能力的局限。如果是仅保持在视距内飞行,续航时间比精灵3的短一些是可以接受的,但是希望电池价格能便宜些,可多备用几块。我还是更喜欢老精灵1那种便宜的非智能电池,只要百余元。锂电智能化价格上涨的太多啦,一块电池价格快接近千元啦。如果大疆推出新便携机,最好能沿用老精灵1的普通锂电池。
巡航中的小蜜蜂  Phantom 4认证用户 2016-9-7 30#
老顽童退休生活 发表于 2016-9-6 20:26
便携性和续航能力是对矛盾,受到目前锂电池能力的局限。如果是仅保持在视距内飞行,续航时间比精灵3的短一 ...
电池确实很贵
rrrroz   2016-9-9 31#
要防水,可以在水面起飞
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-9 32#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论