正在上传图片(0/1)

四大美女和广大用户,为何dji不出消费级固定翼

手机看帖 14 2125
为什么大疆不出消费级的固定翼飞机呀,看看人家parrot出的最新固定翼带fpv眼镜,沉侵式fpv体验呀,爽呀
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fbirui007  X5S认证用户 2016-9-10 3#
有趣
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-10 4#
四位美女能否剧透一下呀,是否我们喜欢的大疆也有类似的开发计划呀

楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-10 5#
如果有的话我就不买了,等大疆的固定翼
313888805@qq.co   2016-9-10 6#
说不定,就在实验室呢,等着吧
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-11 7#
在天朝,这种东西不会给大批量生产的,原因你懂得,喜欢就自己组装吧,趁现在固定翼还没惹到啥事。
巡航中的小蜜蜂  Phantom 4认证用户 2016-9-11 8#
我百度了一下,看见wifi图传瞬间无爱了。估计固定翼大疆可能做的更好,但是不能说是uav,固定翼还强调是uav太惹眼了,说是航模比较好比较低调,实际上轻型低速的固定翼比4轴破坏力更小,尤其是螺旋桨后置型,机身前面又做的柔软的话。
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-9-11 9#
UAV 固定翼我还是知道,我们这儿用来做测绘,这东西尺寸最好要大一些
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-11 10#
还是自己装吧,固定翼并不太难装,这个八千多实在是太贵
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-11 12#
自己装的话,新手很难受,唯一喜欢的是dji一样的傻瓜操作
  大疆是影视的 ,搞固定翼干嘛? 航拍嘛?
一起飞,一起炸,一起炸进垃圾堆!
yaobin  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-11 14#
定位不同,parrot定位是玩具,DJI定位是航拍。
xkxlc  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2016-9-11 15#
定翼飞机的FPV还是蛮爽的,配合DJI的图传
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-12 16#
不要沉呀,自己顶
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-18 17#
又顶,千万不要沉了呀
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论