正在上传图片(0/1)

问一下,Z轴稳定器能不能用到X5或者X5RAW上面?

手机看帖 9 1972
如题目- -坐等回答
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2016-9-12 3#
不能、。。。
夏清  超级版主 2016-9-12 4#
您好,是不可以的,Z轴增稳只能用于X3哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ZJJ  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-9-12 5#
据说x3 zoom也可以
楼主  Osmo认证用户 2016-9-13 6#
李家村王铁匠 发表于 2016-09-12 11:49
不能、。。。
那我感觉 以后发展用不上 干脆不买了
楼主  Osmo认证用户 2016-9-13 7#
ZJJ 发表于 2016-09-12 16:08
据说x3 zoom也可以
那我感觉 以后发展用不上 干脆不买了
楼主  Osmo认证用户 2016-9-27 8#
夏清 发表于 2016-9-12 12:09
您好,是不可以的,Z轴增稳只能用于X3哦
我在这问一下- -OSMO能储存DNG格式的图片么- -或者说能不能搞和飞机一样储存RAW格式图片
夏清  超级版主 2016-9-27 9#
霸主by 发表于 2016-9-27 14:33
我在这问一下- -OSMO能储存DNG格式的图片么- -或者说能不能搞和飞机一样储存RAW格式图片 ...
您好,osmo照片格式有三个选项,分别是:JPEG、RAW、JPEG和RAW,所以是可以拍raw格式的照片哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-9-27 10#
夏清 发表于 2016-9-27 14:41
您好,osmo照片格式有三个选项,分别是:JPEG、RAW、JPEG和RAW,所以是可以拍raw格式的照片哦 ...
为啥找不到哪里设置,我的是OSMO
ALIENCRAFT  Osmo Pro认证用户 2016-11-3 11#
霸主by 发表于 2016-9-27 20:27
为啥找不到哪里设置,我的是OSMO
DNG格式就是RAW格式,这点似乎不同于我们的相机设置,RAW格式的扩展名直接就是.RAW
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论