正在上传图片(0/1)

Lb2 广播级图传

手机看帖 9 1818
如图所示 一开始买回来以为直接可以接Gopro永远做第一视角 回来后发现只有一个Hdmi 费解 再看说明书 发现o 我原来缺一个编码器 迷糊了打400客服妹子说 对 就是缺 好 我买回来900+回来后说吧线接上 发现编码器VIDEO OUT 是8p GIMBAL 的插头是7p 我擦 … 买个线材包回来看看 …为了安全又打电话☎️…这次打了不下5个 得到的结果是 编码器用不了 更新后的说明书不会继续采用编码器这个东西 …这是什么鬼 后来Diy了一个usb接在…
嗯 就是这个插孔 享受Lb2带来的AV图传信号  画面里的东西都糊了 …………………………我就想不通啊 这是为何(๑• . •๑)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-8-28 3#
那个AV输入还有GND可以从gopro的USB里面取
楼主  DJI RS 2认证用户 2016-8-28 4#
是的我就是这么取的 但是画质。。。简直和模拟图传一个级别
1056638892@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-29 5#
狗的AV输出本来就不是很清楚,想体验高清就得用HDMI 又不是没有HDMI输出00000 不需要编码器什么的,你仔细看下LB2的教程,HDMI信号直接可以介入到发射端,只不过需要自己DIY个线罢了、、
君临天下  Inspire 1认证用户 2016-8-29 6#
HDMI直接给LB2不就完了么,瞎折腾什么呢?
楼主  DJI RS 2认证用户 2016-8-29 7#
Hdmi 输出给相机了 亲爱的的同志们  
hiewen@126.com  DJI RSC 2认证用户 2016-8-30 8#
这个问题 困扰我很久了。貌似 只能用 高清云台的高清版来解决
楼主  DJI RS 2认证用户 2016-8-30 9#
本想用X3的 但是x3倒置…………
mqq258   认证飞友 2016-9-3 10#
BIRDMAN2 发表于 2016-8-30 16:07
本想用X3的 但是x3倒置…………
能倒置吗?
楼主  DJI RS 2认证用户 2016-9-4 11#
不能…倒置
已累计飞行2076953米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论