正在上传图片(0/1)

求教搭配M600

手机看帖 4 1803
想配一个M600  用过的给点意见啊!!我自己有如影!还有悟PRO 禅思那个镜头   现在想整一个M600  怎么搭配最合理啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大疆上海1933体验店  Mavic Mini认证用户 2016-8-30 3#
M600+x3x5安装板+x5
如影不能用于m600,只有如影mx可以
秋香  管理员 2016-8-30 4#
http://www.dji.com/cn/product/matrice600/info#video
这里有一些安装的教学视频哈
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
风水术  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-30 5#
楼主,如果悟pro能满足你的需求,建议还是不要搞M600了。我有悟pro,有M600。M600买来就用过4次,平时真的不想带,超级麻烦。重、大、充电麻烦。不考虑电池成本,6个电池充电一次就是个问题。而且你要带两套、三套电池的话,没有3 4个人一起带真的吃不消。我就不说上飞机了要超大行旅托运,电池要分好几个人来带的问题了。
实在是工作需求的话,M600吊RED确实是最好的选择。但是你还是考虑拿来吊X5,真的没必要。
楼主  DJI FPV认证用户 2016-8-30 6#
风水术 发表于 2016-8-30 14:06
楼主,如果悟pro能满足你的需求,建议还是不要搞M600了。我有悟pro,有M600。M600买来就用过4次,平时真的 ...
好的 谢谢啦!!
已累计飞行857131米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论