正在上传图片(0/1)

2016.9月1日大疆新品已见端倪。

手机看帖 14 3676
到底发布什么,我等凡人只能从海报上的信息来分析。文字是“超越智能”,可能预示着将会有更加智能的飞机出现,即使不是新品只是换代产品,应该在飞行模式上也会更加智能。海报上大厦林立,主体大厦向下方向指引明确,极有可能暗示飞行器在智能避障和安全降落上表现优秀足够智能。 除了文字之外,最显眼的就是大楼上的方块了。方块极像相机的CMOS,是否意味着更大底(如Super35)的云台相机问世?新飞行器搭配新相机倒也合理。大家都猜吧。只是,大疆这么多新品问世,旧产品一没有成熟的二手市场,二不以旧换新,真是苦了发烧友们。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大疆上海1933体验店  Mavic Mini认证用户 2016-8-31 3#
就不告诉~~~
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
gttpaul  Inspire 1认证用户 2016-8-31 4#
好啦~就是這支了~
滿足超越智能的標題~
外觀也100%符合~
方框就是(智能)手機~
方框空白就是代表能裝任何智能手機~
所以超越智能!
藍綠三角形向下(代表相容)長方形的3軸(Z-M1)手把
柏林電子展要發表的就是這個了~
沒有空安意外~只有通吃智能手機市場(這才是全世界最大市場)
好樣的~

報告完畢~等9月1日開獎

350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-31 5#
出来精灵几十倍相机
潘老湿  Osmo Pocket 3认证用户 2016-8-31 6#
3楼正解
SKYLINE   2016-8-31 7#
苍蝇拍,哈哈哈
776006898  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-31 8#
电蚊拍吧
a2010115  X5S认证用户 2016-8-31 9#
的确,应该是稳定云台
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2016-8-31 10#
OSMO y已经哭晕在厕所里面
lyzhlai  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-31 11#
猜吧,大疆给你留下了充分的想象空间!哈哈!
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2016-8-31 12#
还有精4Pro 加折叠机
小韓  Mavic Pro认证用户 2016-8-31 13#
我前几天才去过你们店里。当时和我几个朋友。你有印象没?
大疆上海1933体验店  Mavic Mini认证用户 2016-8-31 14#
tengyifei5 发表于 2016-8-31 14:23
我前几天才去过你们店里。当时和我几个朋友。你有印象没?
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-31 15#
今天下手买了两颗蕃疼3电池,准备熬到蕃疼8上市
我估计就算隔代升级产品的进步都不会很大
但是从蕃疼3到8,那肯定是巨大的飞跃
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
leo.liu  Osmo Mobile认证用户 2016-9-1 16#
楼主,大疆有以旧换新的,可以看看
http://store.dji.com/cn/recycle
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论