正在上传图片(0/1)

电池不通过怎么解决

手机看帖 18 1757
电池插上去一直红灯 面板上面电量显示一下闪 技术说是电池不通过  请问怎么解决
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2016-8-31 3#
难道是欧版? 检查下插口,有没有脏啊,接触不好的问题
冬瑞  超级版主 2016-8-31 4#
楼主您好,请问您是哪款产品的电池呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞防在新疆   2016-8-31 5#
和售后联系一下,看看是什么问题?这个大家以后可能也会碰到。
776006898  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-31 6#
电池假的?
李家村王铁匠 发表于 2016-8-31 09:46
难道是欧版? 检查下插口,有没有脏啊,接触不好的问题
楼主说的是植保机MG-1 的电池  
一起飞,一起炸,一起炸进垃圾堆!
369081564   2016-8-31 8#
新疆-麻雀航拍工作室 发表于 2016-8-31 11:38
楼主说的是植保机MG-1 的电池
我的也是一样,插上就红灯常亮,我猜是90插头的事,结果返修大疆说电芯坏了,还说我磕碰引起的,一共用过十几次循环,我能怎么磕碰!这一反修,要两千一,无奈啊!
夏清  超级版主 2016-8-31 9#
369081564 发表于 2016-8-31 12:18
我的也是一样,插上就红灯常亮,我猜是90插头的事,结果返修大疆说电芯坏了,还说我磕碰引起的 ...
您好,您的案例号是多少呢?我去帮您核实一下情况~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2016-8-31 10#
我的也是一样,插上就红灯常亮,我猜是90插头的事,结果返修大疆说电芯坏了,还说我磕碰引起的 ...
楼主您好,您的情况我建议您换个电池看看是不是还是这样,排除一下是不是飞行器的问题
如果换了电池还是一样的问题,建议您联系代理检查下您的飞行器
如果换电池之后好了,说明是电池的问题,您可以将电池寄回,我们帮您检测一下
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-8-31 11#
夏清 发表于 2016-8-31 16:16
楼主您好,您的情况我建议您换个电池看看是不是还是这样,排除一下是不是飞行器的问题
如果换了电池还是 ...
大哥 我这里六块电池 你觉得我不会换了试 跟你们沟通有时间真觉得智商都被拉低了 别人告诉我你们根本没有能力检测电池
夏清  超级版主 2016-8-31 12#
478888486 发表于 2016-8-31 18:35
大哥 我这里六块电池 你觉得我不会换了试 跟你们沟通有时间真觉得智商都被拉低了 别人告诉我你们根本没有 ...
之前的建议是没有看到您的测试过程,所以给您提了问题排除建议
如果您排除了飞行器问题,建议您将电池发回检测。我们是可以对电池进行检测的哦,经过定损确定维修方案。
369081564   2016-9-1 13#
夏清 发表于 2016-8-31 16:09
您好,您的案例号是多少呢?我去帮您核实一下情况~
cas-237707-
夏清  超级版主 2016-9-1 14#
您好,您的问题我在您的帖子下面回复您了哦
369081564   2016-9-1 15#
夏清 发表于 2016-9-1 08:42
您好,您的问题我在您的帖子下面回复您了哦
我想问下你们是怎么测试电池的?实在不行你插飞行器上试试也成啊!插头线坏了寄过去都变成电芯坏了!有没有搞错!
夏清  超级版主 2016-9-2 16#
369081564 发表于 2016-9-1 21:04
我想问下你们是怎么测试电池的?实在不行你插飞行器上试试也成啊!插头线坏了寄过去都变成电芯坏了!有没 ...
您好,我的同事已经在您的帖子下对您的问题进行跟进了。
2100电池包邮!
你只要把原来的电池尸体给我
运费我付!
郭新雯  Inspire 1认证用户 2016-9-7 18#
这个是飞行器电源通信插头的通信线路故障,建议用万用表检测一下线路,更换线材即可
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-9-7 19#
郭新雯 发表于 2016-9-7 10:12
这个是飞行器电源通信插头的通信线路故障,建议用万用表检测一下线路,更换线材即可 ...
郭老板 你也来了
郭新雯  Inspire 1认证用户 2016-9-7 20#
这个老板怎么称呼啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论