正在上传图片(0/1)

M600使用中的几个问题

手机看帖 13 1991
  M600到手装好已经半个多月了,只飞了两次,一是嫌麻烦,得人抬车拉,一时还不太适应。再一个之前没有用过大飞机,有点害怕。两次使用下来有三个问题想跟论坛朋友交流下。
  一是M600脚架问题,装好之后,在室内试不能抬升,照着说明书校准后去室外试飞还是不举。于是联系客服,开始排查,重新插了一遍线,可以用了,难道真是我没装好?
  二是GPS问题,用户手册上只是笼统的说GPS要朝向机头方向,我们装上GPS,飞机起飞后自己在空中画圈圈(自动热点环绕嘛,我去……),第一次是在单位院子里试的,只是离地一米左右,一画圈,我们当场都懵逼了,幸好没有碰到人和车,点了自动降落,算是平安落下来了。当时也没搞明白到底为什么,一通分析后,认为是GPS信号不好,再去空旷的野外试一下吧,到野外飞起来10米后,又开始画圈,我们一众人围观M600在空中绕了几圈后,终于平静了下来,飞得稳定了,这次卫星信号一直都是满格的。回来之后又一通研究,终于搞明白了是GPS没有完全朝前,等调整之后再去试飞看看效果。
  三是遥控器问题,Lightbridge 2 遥控器在官网标价近5000大洋,我才使用了两次,右天线的根部就断了……就断了……断了……了,而且是我放在包里运输途中断的。这个包从我用精灵2开始,装过精灵3、4,悟的手柄,都没有出现过这样的情况。在facebook上,看有的老外整套设备刚拆箱手柄天线根部都是断的……新品的质量控制不会这么次吧……,论坛的朋友有遇到过的没?现在已经自助返修了,客服说检查是质量问题的话会换新的,这一段是不能出去浪了……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1183461178  Inspire 1 RAW认证用户 2016-9-1 3#
遥控器点天线右边断,我有两次了,真的无语,质量那么咩,
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-9-1 4#
我相信楼下一定会有不少人说:土豪你好
这东西标配六块电池太带劲了,作为一个组装爱好者,虽然最近没装这么精密的东西,但是GPS精确冲前我觉得还是有必要的
其实遥控器天线的问题,后来都改铝合金的了,就是加强强度
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
石榴姐  超级版主 2016-9-1 5#
楼主,遥控器的问题,您发回后我们会帮您妥善处理的,关于M600在使用过程中有任何疑问,您可以随时拨打我们400热线,会有专门的同事帮您排查问题并协助您解决。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2016-9-1 6#
1183461178 发表于 2016-9-1 15:41
遥控器点天线右边断,我有两次了,真的无语,质量那么咩,
你的也是M600黑色的手柄?也是右边天线根部断?
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2016-9-1 7#
石榴姐 发表于 2016-9-1 15:58
楼主,遥控器的问题,您发回后我们会帮您妥善处理的,关于M600在使用过程中有任何疑问,您可以随时拨打我们 ...
嗯,有事就直接联系客服了,一般都会顺利解决,点个赞
石榴姐  超级版主 2016-9-1 8#
zhangyingzhuang 发表于 2016-9-1 16:03
嗯,有事就直接联系客服了,一般都会顺利解决,点个赞
谢谢,有问题欢迎留言发帖。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小单  Phantom 4认证用户 2016-9-1 9#

其他的不想说了
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2016-9-1 10#
小单 发表于 2016-9-1 16:17
其他的不想说了
我去……心疼……哈哈,都这样了咋不寄回去换个新的呢
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2016-9-1 11#
小单 发表于 2016-9-1 16:17
其他的不想说了
facebook上老外的开箱遇到断天线的视频,请DJI官方重视下这个问题吧
开心大兔子  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-2 12#
楼主莫心急,有事慢慢冷静考虑解决,M600确实是一个不错的机器,我现在已经快适应了……有问题冷静考虑,会解决的。
鸟瞰视界  Inspire 1认证用户 2016-9-3 13#
黑色的 遥控器  右边的 同样位置处断了
不想返回去  应为等待时间太长   让售后发一个我自己换
他们不愿意......我擦、
遥控器有电池  一去一回 怎么都要7-8天 再修两三天   半个月时间没有了
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-9-4 14#
鸟瞰视界 发表于 2016-9-3 11:47
黑色的 遥控器  右边的 同样位置处断了
不想返回去  应为等待时间太长   让售后发一个我自己换
他们不愿意 ...
有我们打药的惨吗 返厂一次个把月
cdmall  Phantom 3 Professional认证用户 2016-10-23 15#
感觉M600等现在新出的机子品控确实不尽人意,小问题不断
已累计飞行904740米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论