正在上传图片(0/1)

烽火戏诸侯

手机看帖 16 1558
下班回家,得知今天大疆发布会发了个这样的东西,让众多期盼中的疆粉痛不欲生,不禁想起西周亡国之君著名"烽火戏诸侯"的故事.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2016-9-1 3#
下班回家,得知今天大疆发布会发了个这样的东西,让众多期盼中的疆粉痛不欲生,不禁想起西周亡国之君著名"烽火戏诸侯"的故事.
893457567  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-9-1 4#
形象!         
  DJI FPV认证用户 2016-9-1 5#
而且连烟火(烽火)都没的看
Rainit  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2016-9-1 6#
丰富产品线也是应该的 只不过有点 反常规。。。
▼迄今为止 模仿得最像作品的作品▼
松阳这片天
唐.伯虎  Mavic Pro认证用户 2016-9-1 7#
看来大疆下一步的主要产品线转移到影像云台了?祝早日完善产品线,成为继小米百货后,另一家著名网上百货公司“大疆百货”。
小白鸽航拍   2016-9-1 8#
没有一家企业是神公司,包括水果牌也是一样,技术的突破是需要时间的积累以及基础理论的不断完善,我个人认为不可能每款产品都那么惊艳,osmo mobile是对现有产品线的一个拓展吧 我看楼主是精灵4认证用户,可能现在对于精灵4这款产品还有很多不满意的地方,你可以仔细想想对于想改进的地方有哪些,网上查一下技术难度有多大,我没有其他意思,只是想说产品的完善需要时间,个人拙见。
FUTUREOIMPSSIBL   2016-9-1 9#
要有發現新意的眼睛
东风31  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-2 10#
真是烽火来的,先召集大家到齐,上小菜净净胃,视将军们都全副武装银弹备齐,再把主菜端上来,让各位饱餐一顿
东风31  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-2 11#
我肯定大疆定有大器在手里,只是时机未到
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2016-9-2 12#
买了OSMO的用户包括我,已经哭晕在洗手间。。OSMO PRO, OSMO Mobile 才是两大客户群,我们中间X3的。。。无言以对
two1238  Goggles认证用户 2016-9-2 13#
无言以对
josephkwwong  DJI Action 2认证用户 2016-9-2 14#
㕷們什麼時候變豬猴了
josephkwwong  DJI Action 2认证用户 2016-9-2 15#
东风31 发表于 2016-9-2 01:08
我肯定大疆定有大器在手里,只是时机未到
這個肯定的呀,可是不需要老遠跑到柏林發佈一個手機云台,搞定了就開賣好了,不必煞有介事故作神秘,害的俺脖子也僵了
wxjzy  Goggles认证用户 2016-9-2 16#
哥一个月前准备买一个osmo,当时仔细考虑了一下,买这个干什么?我有摄像机,15倍光变,光学数码双重防抖,拿在手上一个巴掌大一点,比osmo携带还方便。所以就没有买。然后,就看到这货发售了。
josephkwwong  DJI Action 2认证用户 2016-9-2 17#
wxjzy 发表于 2016-9-2 11:08
哥一个月前准备买一个osmo,当时仔细考虑了一下,买这个干什么?我有摄像机,15倍光变,光学数码双重防抖, ...
內建防抖是小幅度,云台是大幅度防抖,效果羞異頗大
wxjzy  Goggles认证用户 2016-9-2 18#
josephkwwong 发表于 2016-9-2 12:18
內建防抖是小幅度,云台是大幅度防抖,效果羞異頗大
真正使人感到晃眼的是小幅度抖动,拿手机摄像和DV机摄像差距还是比较大,我认可云台的大幅防抖,为此还一度打算弄个飞宇,osmo之类的。这玩艺在奔跑的时候优势明显,后来冷静的想了一下,奔跑中的镜头能拍几个呢,又不是专业搞这个,再说没有Z轴,奔跑的时候云台的效果也不理想。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论