正在上传图片(0/1)

先定一个小目标~~装机不在首炸

手机看帖 35 2197
      我又来了~~啦啦啦~~~带着一颗纯(骚动)真的心,发放大量干货,帮助第一次DIY装机的小白玩家们少走弯路,帮助玩家避免首飞炸机的原则。这次我尽量不闹(Shuo)笑(fei)话(hua)了~~~^_^~~~
      我们准备的所有配件有,NAZA V2 飞控、450机架、动力套装还是300多大洋买的包含有4个电机,4个电调,3对浆。
      第一步,按照惯例是要晒晒装备的,放放毒,看谁先被毒上瘾~~反正我已经上瘾了,多少也得拉个陪衬的~~哈哈~~什么?你带口罩。。。,没用,这个是“毒气攻心”\(^o^)/
      都放毒成这样了,大伙都没被毒到,正常的事,我接受这个结果,拍照水平太渣了,呜呜呜~~~不过别得意的太早,通常杀手锏是留在后面的,后面要是毒不到你们,那我只能说你不爱航模了。。。。
接下来我们开始装机了,首先给大家看下中心板,板上都标有“+、-”符号,大部分人都应该知道符号“+”表示正极,“-”则表示负极
理解中心板的结构后,我们就开始焊接电调,焊接电调只要注意正极和负极不要焊反就行。
电调焊接好以后,还有电源线呢,这次我把PMU的电源线和中心板电源线焊接在一起,这样就不用焊接转接头了,一步搞定。
焊接完成后,我们就开始安装机臂,从安装机臂开始就要区分机头和机尾了,先做好区分1号臂到4号臂
安装完机臂后,就开始安装主控了,安装主控也是要注意机头方向,主控上有一个箭头,必须朝向机头部分。
然后我们开始连接主控和电调的信号线,怎么连接呢,这里是比较重要的,不会的认真看一下。
M1到M6呢是电调的连接,换句话说就是从1号臂到6号臂,1号臂就连接M1以此类推了,机臂的分布方法如下
所有的线就按照上图的连接方法就可以一次安装完成所有的飞控组件
最后两步了,我们就可以锁中心板上盖和GPS安装
        什么,你也发现了,还缺少什么没讲?对,就是电机安装没有讲,电机安装非常简单,分清正电机和反电机的安装然后锁紧螺丝就完成了。
      敬请期待下一篇章《调试与飞行》
    放毒、放毒、放毒、重要的事情说三遍,反正我已经毒气攻心了,你报警也没用了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Tom是只狗  Mavic Pro认证用户 2016-9-2 3#
看起来很专业的样子
期待下一篇的如何调参啊
夏至   2016-9-2 5#
WOW  已中毒,赶紧出下一篇让我解解毒。
laopan_1   2016-9-2 6#
厉害!很专业,电源那里来?
chenchunbin   2016-9-2 7#
一言不合就装B   2016-9-2 8#
楼主水平还是阔以滴!但是貌似F450是四轴的吧!整个M1-6,?焊锡颗粒饱满。动力套装才300多?30A电调,这价格可以啊!但是看着那桨叶,好像不是新的哈!
进击的小Viii   2016-9-2 9#
看着很牛B的样子,楼主辛苦了
小模   2016-9-2 10#
期待着楼主精彩的表现,也给我们这些刚入门的传授下经验吧~~
看起来好像很叼的样子!电调电机可以啊,看着和大疆的一样。期待装上电池试飞的哈!
生态大猫  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-2 12#
楼主做工精良,好手艺!
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-9-2 13#
为何不上碳桨,黑了吧唧的看起来多带感啊
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
WXIN  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-2 14#
这玩意限高吗?
楼主   2016-9-2 15#
Tom是只狗 发表于 2016-9-2 10:48
看起来很专业的样子
微信公众号:立刻飞模型  www.like-flight.com
楼主   2016-9-2 16#
就快了,在加油
微信公众号:立刻飞模型  www.like-flight.com
楼主   2016-9-2 17#
夏至 发表于 2016-9-2 10:57
WOW  已中毒,赶紧出下一篇让我解解毒。
已经在加急赶制下一篇,耐心等待一下下,先去买个放毒面具
楼主   2016-9-2 18#
laopan_1 发表于 2016-9-2 11:01
厉害!很专业,电源那里来?
电源?电池。。。~~~
楼主   2016-9-2 19#
一言不合就装B 发表于 2016-9-2 11:04
楼主水平还是阔以滴!但是貌似F450是四轴的吧!整个M1-6,?焊锡颗粒饱满。动力套装才300多?30A电调,这价 ...
是四轴的,我只是说的是主控上的M1到M6的标示,只是这个意思,如误导了请谅解,还有旧的浆叶,舍不得拆新的,是宝贝呢
楼主   2016-9-2 20#
伊尔的番茄 发表于 2016-9-2 11:44
为何不上碳桨,黑了吧唧的看起来多带感啊
黑,个人本来就黑,在上黑浆,难搞了
楼主   2016-9-2 21#
WXIN 发表于 2016-9-2 14:08
这玩意限高吗?
大疆的所有飞控都限高500米额
WXIN  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-2 22#
动力套装还是300便宜啊,飞控和GPS多少钱
Rainit  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2016-9-2 23#
祝楼主好运
▼迄今为止 模仿得最像作品的作品▼
松阳这片天
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-9-2 24#
立刻飞技术吴工 发表于 2016-9-2 14:42
黑,个人本来就黑,在上黑浆,难搞了
怕认不出来自己么,哈哈,不过大多数男的都黑,没啥,没啥
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
Ade  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-3 25#
LZ一套下来多少钱?
楼主   2016-9-3 26#
伊尔的番茄 发表于 2016-9-2 21:45
怕认不出来自己么,哈哈,不过大多数男的都黑,没啥,没啥
是搞飞机的都黑,被晒的
楼主   2016-9-3 27#
Ade 发表于 2016-9-3 00:23
LZ一套下来多少钱?
2000不到额
楼主   2016-9-3 28#
谢谢,你也是
Ade  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-3 29#
给个清单,我自己也试一下,多谢
楼下的可以考虑 lite 那个便宜 加GPS一套不含动力 才300来块钱
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-9-3 31#
立刻飞技术吴工 发表于 2016-9-3 09:44
是搞飞机的都黑,被晒的
前个星期去丰宁坝上,回来以后大家都说:你黑了
楼主   2016-9-5 32#
Ade 发表于 2016-9-3 10:10
给个清单,我自己也试一下,多谢
需要清单的话,你加我QQ吧  3157570673
楼主   2016-9-5 33#
伊尔的番茄 发表于 2016-9-3 22:02
前个星期去丰宁坝上,回来以后大家都说:你黑了
最伤人,但是玩航模就只能接受了
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-9-5 34#
立刻飞技术吴工 发表于 2016-9-5 09:56
最伤人,但是玩航模就只能接受了
直接从白皙的皮肤变成了黑黝黝的皮肤,哈哈哈
tank-talent   2016-9-5 35#
对小白客户还是蛮有帮助的,不过要是视频就更好了
楼主   2016-9-5 36#
tank-talent 发表于 2016-9-5 17:02
对小白客户还是蛮有帮助的,不过要是视频就更好了
在准备中
Tobeyyeah  Inspire 1认证用户 2016-10-19 37#
GPS的朝向不是机头方向么。 红色定位为机头, 方向是不是错了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论