正在上传图片(0/1)

石榴在不在?我的云台返修回来了,但没有图像。。。

手机看帖 10 1741
我的云台返修回来,才装上,其它都是好的,但就是没有图像,怎么回事,是我自己接线有没接好吗?S版的,有两根同轴插线和一个排插跟云台连接,哪一个是管视频的?卡扣都没有了,叫你们带两个,结果也没有。跟踪号是:CAS-10608-S7H7Y7
还有,我昨天在没有收到云台的时就升级过回件,是不是跟这个有关系?
现在怎么处理啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2015-11-29 3#
云台工作,感觉是正常的,俯仰都能调整,,,,
石榴姐  超级版主 2015-11-29 4#
楼主您好,您可以尝试下再次升级或者重置WIFI试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2015-11-29 5#
好吧。我想应该云台没问题,才返修回来。。。。有点搞不明白,控、飞机、云台,都各自有各自的固件?    反正有点糊涂,,,,再爬爬文看怎么升级,APP里好像不能再操作升级了。。。。
楼主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2015-11-29 6#
石榴姐 发表于 2015-11-29 15:34
标准版如何重新升级固件,刚才看了下版本:APP   2.4.2      飞行器:1.1.30      摇控器: 1.1.30+
楼主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2015-11-29 7#
好了好了,都解决了,原来标准版根本没有新固件嘛。重置WIFI,问题解决。前几天控的指示灯一直是红色,没太在意,因为云台去返修了,飞了几次不带云台的,也就没连手机,其实那几天已经不对了。谁知道没事还要重置一下WIFI。。。。。。。大疆高级幽默啊。。。。
楼主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2015-11-29 8#
石榴姐 发表于 2015-11-29 15:34
问题解决了,但上回返修单我特别注明带两个防脱卡扣,但没有,现在只有一个卡扣,不安全啊,能否寄一个来,跟踪号在上面。
石榴姐  超级版主 2015-11-29 9#
misirm 发表于 2015-11-29 16:57
问题解决了,但上回返修单我特别注明带两个防脱卡扣,但没有,现在只有一个卡扣,不安全啊,能否寄一个来 ...
好的。明天我联系同事帮您解决这个问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2015-11-30 10#
misirm 发表于 2015-11-29 16:57
问题解决了,但上回返修单我特别注明带两个防脱卡扣,但没有,现在只有一个卡扣,不安全啊,能否寄一个来 ...
好了楼主,今天会给你补发你要的配件。收到请留言告知。
楼主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2015-11-30 11#
谢谢石榴姐
楼主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2015-11-30 12#
石榴姐 发表于 2015-11-30 10:00
好了楼主,今天会给你补发你要的配件。收到请留言告知。
谢谢石榴姐
已累计飞行485826米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论