正在上传图片(0/1)

大疆有没有考虑过这个?

手机看帖 6 2061
1,动力方面,改变以纯电做动力的方式。代之以用油电发电,再以电驱动。这样不但航时加长,起飞重量増大。而飞控部分也不用大改。
2,导航方式,这个也是产品战略的考虑。在热点应用区域,建立自已的精确的 抗干扰的 带有智能的导航网络,技术上可多模混用。
3,应用方面,建立以上两点的基础上,可以建立起速运网络,高效,安全,灵活。为无人机的应用,开辟新疆界。
4,…还有很多!慢慢思考…
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-11-30 3#
4,开发智能的避撞和自救手段,让飞行的飞险变得真正可控。
石榴姐  超级版主 2015-11-30 4#
谢谢楼主的建议,您的想法我们会考虑,希望争取早日变成现实!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jun520111   2015-11-30 5#
我感觉先吧精灵3的外壳做得流线型一点,扁一点,说简单了,就是做得不要太像玩具!哈哈!
楼主   2015-11-30 6#
jun520111 发表于 2015-11-30 18:44
我感觉先吧精灵3的外壳做得流线型一点,扁一点,说简单了,就是做得不要太像玩具!哈哈! ...
每款产品都要给更高或更低一级的留个空间。在这一点上它做的很对。
夏清  超级版主 2015-12-3 7#
弱弱说一句,飞油机调油针真的很痛苦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jun520111   2016-1-7 8#
gyroway 发表于 2015-11-30 20:33
每款产品都要给更高或更低一级的留个空间。在这一点上它做的很对。
这个是商业战略,我懂,只是越来越像小日本!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论