正在上传图片(0/1)

求解

手机看帖 9 1705
我的精灵3炸鸡了,准备发给售后,在内蒙古不知道最近在哪儿有售后?需要大概多少钱?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-11-30 3#

求解

我的精灵3炸鸡了,准备发给售后,在内蒙古不知道最近在哪儿有售后?需要大概多少钱?下面是损坏部位。

楼主   2015-11-30 4#
秋香  管理员 2015-11-30 5#
楼主您好,建议您通过:http://www.dji.com/cn/support?www=v1 与我们取得联系,我的相关同事会协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-30 6#
好的,断了个支架和排线不知道大概多少钱维修费用
石榴姐  超级版主 2015-12-1 7#
www.972232588 发表于 2015-11-30 21:50
好的,断了个支架和排线不知道大概多少钱维修费用
具体价格我们会收到飞机后定损,然后会给您报价的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-4 8#
楼主   2015-12-6 9#
飞机已经寄到深圳,明天能到公司售后吗?
楼主   2015-12-6 10#
明天星期天受影响吗?
楼主   2015-12-6 11#
刚收到信息确认签收啦,今天能出定损吗?什么时候出来能给我回到帖里吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论