正在上传图片(0/1)

P3升级到1.5最新固件后飞行安全吗?

手机看帖 13 2529
最近二天关于P3升级到1.5后炸机,甚至找不到尸体的都有!
P3升级到1.5最新固件后飞行安全吗?虽然我刚购买了DJI CARE,但是我不想找麻烦。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-12-1 3#

精灵3专业版4K固件升级到1.5后飞行有没有保障?

最近二天关于P3升级到1.5后炸机,甚至找不到尸体的都有!
P3升级到1.5最新固件后飞行安全吗?虽然我刚购买了DJI CARE,但是我不想找麻烦。

P3升级到1.5最新固件后飞行安全吗?
http://bbs.dji.com/thread-34905-1-1.html
(出处: 大疆社区)

秋香  管理员 2015-12-1 4#
楼主您好,首先要声明炸鸡或者低电压与固件是没有关系的
1、炸鸡的可以通过数据分析,如果是我们的问题,我们是会为大家妥善处理的
2、低电压的问题,主要由于最近环境温度降低,电池电芯温度低,电池内阻较大,起飞就大动作导致电池低电压,这里要建议大家尽量温柔的操作,最好在起飞后悬停一会,给电池升温的时间。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-12-1 5#
秋香 发表于 2015-12-1 17:27
楼主您好,首先要声明炸鸡或者低电压与固件是没有关系的
1、炸鸡的可以通过数据分析,如果是我们的问题,我 ...
到底能不能升级???我把飞行器降回来了,其它如何同步?

秋香  管理员 2015-12-1 6#
shaft 发表于 2015-12-1 17:34
到底能不能升级???我把飞行器降回来了,其它如何同步?
降级只能降飞行器的固件,遥控是降不了的,如果需要低版本的app您可以通过:http://www.dji.com/cn/support?www=v1 与我们取得联系,我的相关同事会后台发给您的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2015-12-1 7#
自己看著辦吧, 沒有標準答案的, 凡事必有因, 沒個準, 我的系統:
P3A 1.5.003
控 1.5.7
DJI Go 2.4.2
iPad mini2 32G@ 8.4.1, iPhone 6@ 9.1

目前飛七顆電池了, 沒有異常, 最遠到 1.6km, 最高到 240m, 不是不能再進一步, 是沒必要. 反正記得任何更新:
1. 先做IMU校正
2. 控也做校正
3. 進去 DJI Go 把設定再看一遍, 一般更新後會有些值會回復到原設定值

會不會出事沒個準, 但是該做的都做了, 機率就低了. 自己判斷吧, 好與不好都有. 好的不會上來說, 壞的才會來找協助.
iqiqiqkim   2015-12-1 8#
我也在忧郁,因为这次小升级对IOS没更新APP支持所以完全可以等APP支持后再升。但是我有强迫症,每次开机看到提示升级总觉得不舒服。。。而且我觉得固件只会越做越好不会越做越次的,如果真有BUG官方是规避不掉责任的,索然我也在SB官网看了好多更新固件后飞丢和炸鸡帖子,但是还是决定冒一下风险。。下载好固件了已经,祝福我吧。
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2015-12-1 9#
記得先做校正, 前幾次飛行只做短程做動作的操控確認, 不飛高飛遠. 一切平安囉!!
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-12-2 10#
tsopin.tw@gmail 发表于 2015-12-1 21:22
自己看著辦吧, 沒有標準答案的, 凡事必有因, 沒個準, 我的系統:
P3A 1.5.003
控 1.5.7
非常感谢您的指点。
c cn  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-2 11#
固件升级不会炸机,但有bug的固件容易引发炸机,比如前段时间的图传中断问题就引起很多炸机
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-12-2 12#
c cn 发表于 2015-12-2 08:07
固件升级不会炸机,但有bug的固件容易引发炸机,比如前段时间的图传中断问题就引起很多炸机 ...
这个1.5固件坛间炸机帖子不少,有BUG吗?
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-12-3 13#
规避一下,成功降回1.41。过二天看看是否可升。
linweiye27  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-1-2 14#
如果固件没有加入重要的新功能,飞着没什么问题就没必要升级系统,我是这样觉得的。毕竟飞行器安全是第一位,又不像手机用了一段时间不升级、不重装系统就会卡顿,出现各种毛病。升级带来的好处和安全两相权衡,哪个更重要,飞在天上的东西出了状况,是地面上的人能把控的了的吗?
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-1-2 15#
linweiye27 发表于 2016-1-2 00:38
如果固件没有加入重要的新功能,飞着没什么问题就没必要升级系统,我是这样觉得的。毕竟飞行器安全是第一位 ...
谢谢指导!
已累计飞行562338米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论