正在上传图片(0/1)

大家对新的论坛分类怎么看???

手机看帖 9 1511
大家对新的论坛分类怎么看???原来是学院、产品、影像、服务

变成了教程、讨论、作品、活动、服务、官网

一起装逼一起飞
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-1 3#
和过去一样啊
石榴姐  超级版主 2015-12-1 4#
只是优化了一些细节,楼主真细心。我们也很想知道大家对论坛小小的改动有什么高见呢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   认证飞友 2015-12-2 5#
石榴姐 发表于 2015-12-1 22:10
只是优化了一些细节,楼主真细心。我们也很想知道大家对论坛小小的改动有什么高见呢。 ...
我觉得挺棒了,如果可以再专门建立一个新手知识板块,解决小白问题,更具针对性应该会对新上手的朋友们学习基本知识方便一些~
一起装逼一起飞
石榴姐  超级版主 2015-12-2 6#
ZDD 发表于 2015-12-2 07:13
我觉得挺棒了,如果可以再专门建立一个新手知识板块,解决小白问题,更具针对性应该会对新上手的朋友们学 ...
恩是的啊,您的意见我会反馈,感谢感谢!!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-2 7#
建议新增炸鸡版块,敢于直面产品问题,才可以不断提高产品水平。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-2 8#
不知道能不能设个二手交易区,可以官方估价,在线交易,让大家把手头闲置的机子清一清。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   认证飞友 2015-12-2 9#
panzerelite 发表于 2015-12-2 15:12
不知道能不能设个二手交易区,可以官方估价,在线交易,让大家把手头闲置的机子清一清。 ...
这个 我觉得也是可以 ,就是得管理别太乱
一起装逼一起飞
jiewen   2015-12-5 10#
我也建议新增炸鸡版块
楼主   认证飞友 2015-12-6 11#
jiewen 发表于 2015-12-5 14:41
我也建议新增炸鸡版块
再与售后结合一下就完美了
一起装逼一起飞
认证飞友
已累计飞行459511米
认证设备