正在上传图片(0/1)

这个单子是搞错了还是怎么?【已解决】

手机看帖 14 2566
有点心急..当看到定损单的时候简直不敢相信我的眼睛   4个螺旋桨电机坏了?3个云台电机坏了?
呵呵 不好意思 2.5-3米高的地方炸鸡后 换了套塑料桨起飞完全测试过试飞过 飞行悬停各种试飞一点问题都没 云台在一个减震版坏了的情况下能用的跟平常没区别的程度..自己当时论坛po图说坏了的地方也是云台减震版和机壳那里有点翘边...

本来打算自己买配件换算了..想到官方修能做到完美点..想不到来这么一出
官方定损的照片跟我炸鸡后直接拍的地方一模一样 维修单出这么多问题...我要是但是炸鸡后没换桨测试问题所在是不是要被讹死??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-12-2 来自 9#
楼主,已经协调这边处理了,石榴姐已经重复说过,我们的定损标准是非常严格的,具体的情况我会让我的同事跟你取得联系。石榴姐建议:出于对飞行整体性能考虑,建议您更换电机,当然这个主动权在亲了。更换完电机,我们对于旧的部件,也是会原封不动的返还给你滴。希望亲能理解一下我们的定损标准。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-1 3#
官方定损的照片2张和我炸鸡后知道的坏的地方一模一样 报价单却跳出来全部4个电机坏了3个云台电机坏了  想说师傅忘记给那些坏的其他部分拍照了?这么巧合?
求沟通
强行要我换全部电机的话请完好无损的还给我..我顺丰发出去前是起飞悬停云台各种一切运行正常的
石榴姐  超级版主 2015-12-2 4#
楼主,我这里会马上协助帮你查清事实。抱歉给你造成困扰。返修定损的电机测试是非常严格的,例如线圈的破损,外壳的松动和电机轴的轻微弯曲,可能不影响简单的飞行,但是对飞行安全会造成隐患。我马上帮你核实具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-2 5#
我估计是弄混了。毕竟差距太大了。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
楼主   2015-12-2 6#
石榴姐 发表于 2015-12-2 09:34
楼主,我这里会马上协助帮你查清事实。抱歉给你造成困扰。返修定损的电机测试是非常严格的,例如线圈的破损 ...
感谢石榴姐.
楼主   2015-12-2 7#
http://bbs.dji.com/thread-33666-1-3.html
随便翻看过往的那些人炸鸡...几十米炸了也没出现4个电机+3个云台电机全部坏了的现象...就算再精密我这3米掉下来后起飞测试没问题也不会出现全换吧...
石榴姐  超级版主 2015-12-2 8#
w314666210 发表于 2015-12-2 09:57
http://bbs.dji.com/thread-33666-1-3.html
随便翻看过往的那些人炸鸡...几十米炸了也没出现4个电机+3个云 ...
理解,所以你静待消息,现在已经正在帮你查了,有结果我通知亲。
119540973@qq.co   2015-12-2 10#
建议你们加上坏的程度的说明。有些是外表磨花了,但还是能正常使用的啊
Season丶辰  Ronin MX认证用户 2015-12-2 11#
...........
楼主   2015-12-2 12#
119540973@qq.co 发表于 2015-12-2 12:30
建议你们加上坏的程度的说明。有些是外表磨花了,但还是能正常使用的啊
客服电话反馈 4个螺旋桨电机3个只是磨损不想换问题不大 但其中一个有异响飞行存在隐藏危险.思考几秒换这么1个吧
其次是云台3个电机 我个人测试的时候是感觉没问题的 客服让维修师傅拍个视频给我看这毛病能不能接受...我倒是觉得没必要..云台电机不想换了..压根最多小磕伤..我粗糙点拍照够用就好..
看那家伙30多米摔下来云台相机都断了也才1个电机有问题 我真心感觉大部分只是磨损
等待客服后续反馈电话:'(
PS 售后服务很好 真的没话说...返修这块真心有待加强
楼主   2015-12-2 13#
感谢石榴姐和售后客服 维修师傅
新的返修单已出来了 付款了.
谢谢
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2015-12-2 14#
石榴姐 发表于 2015-12-2 11:07
楼主,已经协调这边处理了,石榴姐已经重复说过,我们的定损标准是非常严格的,具体的情况我会让我的同事跟 ...

不是应该说:楼主你好,我们对楼主炸鸡表示慰问,云台是精密仪器,需要用专用仪器检测才能得出结论........
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
603766906  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-3 15#
坐等处理结果
43960859   2015-12-3 16#
119540973@qq.co 发表于 2015-12-2 12:30
的确是的,不管能不能用,售后先给你换掉!哈哈
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论