正在上传图片(0/1)

【百事达航怕】精灵3返修记

手机看帖 16 2867
【过程】:倒飞!20米碰到电线坠落。

【损坏】:电池受力,脱出、无法正常充电。外壳开裂,机身壳轻微开裂,云台连接杆、排线断裂。

【报价】真心能接受,85折购买新电池。飞机还在顺丰车上,所以其他还不清楚是如何维修的!

【回程票】:已登录

【温馨提示】:收到此邮件的72小时之内,完成返修的Phantom 3系列用户无需验机可直接购买DJI Care无人机保障服务。

纠结中……买还是不买……????

【后续】:果断将上次70米坠机残骸寄回……!!哈哈哈……!!!

【期待中……………………………………!!!】

世界这么大,一起去看看,我带上你,你带上精灵,一起装逼一起飞!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Hazigaxi   2015-11-22 3#
用返修后的a机买保险,然后用之前炸鸡的b机寄回返修出险,还在论坛上发帖汇报醒自己的门子?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-23 4#
Hazigaxi 发表于 2015-11-22 22:52
用返修后的a机买保险,然后用之前炸鸡的b机寄回返修出险,还在论坛上发帖汇报醒自己的门子? ...
怎么会有你这么龌龊的想法呢???你以为大疆跟【大地保险公司】一样??

我发这个帖子是想告诉大家,
大疆的维修费用是在可承受合理范围之内,
第一台摔的严重都准备放弃修了,
付款修了第二台后觉得有必要试一试,
才寄回去!
明确说了,修的那台还在路上没回来,
现在已经把严重的那台寄回去了!
世界这么大,一起去看看,我带上你,你带上精灵,一起装逼一起飞!
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-23 5#
炸上隐的节奏啊
Hazigaxi   2015-11-23 6#
百事达航拍 发表于 2015-11-23 00:02
怎么会有你这么龌龊的想法呢???你以为大疆跟【大地保险公司】一样??

我错了楼主,别生气。
石榴姐  超级版主 2015-11-23 7#
不管如何还是要谨慎飞行,注意安全。不炸机或少炸鸡终究是好的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
属兔的猴   2015-11-23 8#
百事达航拍 发表于 2015-11-23 00:02

看了一下Hazigaxi发的帖子,一路黑啊,估计是其他公司的水军,石榴姐赶快把这傻逼赶走吧。。。。
属兔的猴   2015-11-23 9#
Hazigaxi 发表于 2015-11-23 09:46
我错了楼主,别生气。
看了好多帖子都能看到你在黑,5毛拿好不送
Hazigaxi   2015-11-23 10#
属兔的猴 发表于 2015-11-23 13:25
看了好多帖子都能看到你在黑,5毛拿好不送
年轻人,你和大疆售后打过几次交到?
属兔的猴   2015-11-23 11#
Hazigaxi 发表于 2015-11-23 13:45
年轻人,你和大疆售后打过几次交到?
这个和次数有关吗?什么逻辑。。。你高考考了50次都没考上,人家一次考上了,你非说高考不合理?
Hazigaxi   2015-11-23 12#
属兔的猴 发表于 2015-11-23 14:56
这个和次数有关吗?什么逻辑。。。你高考考了50次都没考上,人家一次考上了,你非说高考不合理?
...
大疆的产品没有什么好批评的,但是大疆的售后,尤其是定责维修这一块,颇为人诟病这是不争的事实。
只看了大疆发布每年有百分之多少的人享受了免费维修或者更换,但是你知道这后面又有多少人,花费了多少时间精力同大疆售后撕逼才为自己争取到应有的权益的吗?
不要一味的把大疆想象得多么美好,这不现实,公司是以盈利为目的存在的。
多交交朋友,没有错,多听听不同人的意见,也不会有错的。
摆事实,讲道理,而不是一味的做个网络小喷子,因为有句老话说的很实在:没有调查,就没有发言权。

属兔的猴   2015-11-23 13#
Hazigaxi 发表于 2015-11-23 15:52
大疆的产品没有什么好批评的,但是大疆的售后,尤其是定责维修这一块,颇为人诟病这是不争的事实。
只看 ...
你把你的调查结果拿出来看看啊,调查了多少用户,多少付费,多少收费,来来来
43960859   2015-11-25 14#
大哥帮我看看我的帖,我的飞机要花多少钱维修,本屌丝一枚
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-25 15#
43960859 发表于 2015-11-25 15:35
大哥帮我看看我的帖,我的飞机要花多少钱维修,本屌丝一枚
邮寄回去!用不了多少!!
zijiehuanyuting  Phantom 4 Advanced认证用户 2015-11-29 16#
太贵了! 大疆如果维修便宜点就好了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-29 17#
zijiehuanyuting 发表于 2015-11-29 17:24
太贵了! 大疆如果维修便宜点就好了
主要这个摔得确实严重,第一个我能承受就修理,这个我正在筹资!呵呵!
43960859   2015-12-21 18#
大哥,你这个飞机云台断裂就能维修,为什么我的飞机他就得让我换整个云台?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论