正在上传图片(0/1)

"关于Kingroot净化大师导致安卓DJI GO无法启动的说明"啥意思?

手机看帖 6 3621
你们的回复是:Your request (131824) has been received and is being reviewed by our HQ support staff.
Thank you for choosing DJI. You have reach the DJI customer service center in China, if you are not in the area, for a better service quality, please contact our regional center near your area.
For North America, please contact support.us@dji.com, or call +1-818-235-0789. (Monday to Friday, Pacific Standard Time 9:00 AM to 5:00 PM).
For EU, please contact support.eu@dji.com, or call +49-0-1803-354000. (Monday to Friday, German Time 9:00 AM-5:00 PM)
For Japan, please contact support.jp@dji.com
For Korea, please contact support.kr@dji.com
Thank you!
针对国人的为何要用英语,能不能不用洋文!这就象你回家与你父母说洋文一样。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-11-23 3#
恩,楼主的意见我会反馈,这个可能是有误会,我们一般对国内用户都会使用中文的。至于您的疑问:安卓的设备安装了那个软件会导致app无法启动的,请楼主知悉。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2015-11-23 4#
石榴姐 发表于 2015-11-23 11:05
恩,楼主的意见我会反馈,这个可能是有误会,我们一般对国内用户都会使用中文的。至于您的疑问:安卓的设备 ...
石榴姐...
今天我用IPHONE4S下载了DJI GO ,还是没有出现飞行器的操作界面,只是出现了“如何连接”,这到底是哪里出了问题?
楼主  Inspire 2认证用户 2015-11-23 5#
石榴姐 发表于 2015-11-23 11:05
恩,楼主的意见我会反馈,这个可能是有误会,我们一般对国内用户都会使用中文的。至于您的疑问:安卓的设备 ...
我看了一下下载的DJI GO,57.22KB的文件,只有20多KB的被安装了,DJI是豆腐渣工程?
石榴姐  超级版主 2015-11-23 6#
9820087979 发表于 2015-11-23 11:57
石榴姐...
今天我用IPHONE4S下载了DJI GO ,还是没有出现飞行器的操作界面,只是出现了“如何连接”,这到 ...
4s本来就不支持的哦亲!换个移动设备吧
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
露姆西  DJI Mavic 3认证用户 2015-11-23 7#
用著diaoshi手機裝著山寨流氓軟件的天朝人民是這個世界上最自信的~
楼主  Inspire 2认证用户 2015-11-23 8#
石榴姐 发表于 2015-11-23 14:35
4s本来就不支持的哦亲!换个移动设备吧
写错了,是个5S,不是4S
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论