正在上传图片(0/1)

精灵3S降落很不错,首次使用感受。

手机看帖 7 2879
今天换新的精灵3S终于有机会出去试飞了,说说我的感受吧

浆装上去的时候感觉没有以前精灵2代的浆好,因为是塑料的,有2个浆要手动拧紧了才行。
打杆的时候好像后两个浆旋转速度要慢,我还以为是我没拧紧浆的关系,又关机再手动拧了一下,后来打杆开机还是一样情况。稍加油门后转速一致了。
飞了一会儿,图传虽然都是WIFI,但是比我以前的精灵2要好的多,毕竟是720P的分辨率。

下降的时候,下降到离地5米高度左右,点击APP左边的下降,精灵会自动降下来,过程很温柔。

以上是今天出去试飞了几分钟后的感受,由于天气不给力,连续下雨,不敢多飞。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
310471009@qq.co   2015-11-23 3#
在哪里选720画质。我感觉我的不是很清晰
秋香  管理员 2015-11-23 4#
310471009@qq.co 发表于 2015-11-23 10:49
在哪里选720画质。我感觉我的不是很清晰
实时的图传都是720P
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Mark Tao   2015-11-23 5#
秋香 发表于 2015-11-23 11:04
实时的图传都是720P
以前V+拍摄的视频可以直接电视机上播放现在格式怎么变mov了
249784475  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-11-23 6#
最酷就是落地10cm的时候
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-11-23 7#
249784475 发表于 2015-11-23 11:42
最酷就是落地10cm的时候
是的,降到10厘米左右会变得更缓慢降下来,很稳。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-11-23 8#
Mark  Tao 发表于 2015-11-23 11:11
以前V+拍摄的视频可以直接电视机上播放现在格式怎么变mov了
还有MP4的可以选,话说这两个格式哪个效果好呢? 有懂行的来回答下看

我今天用2.7K拍摄的视频,用QQ播放器就很流畅,用其他播放器就会很卡,就好像慢动作一样。
秋香  管理员 2015-11-23 9#
Mark  Tao 发表于 2015-11-23 11:11
您自己选择的是MOV吧,在app里是可以设置的哦,MP4或者MOV
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行6348147米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论