正在上传图片(0/1)

精灵3标准版起飞后一个螺旋桨飞出坠机应该如何走售后....

手机看帖 11 3492

国庆的时候在某东入手了一台精灵3标准版,上海一直最近天气不好也没怎么飞。昨天终于有点天晴,想着飞一次,把电池用光。
一切照旧,校准指南针,搜到足够的gps,电机通电自检,也正常,然后通过app的自动起飞,悬停正常。
刚刚拉升一点点,再平飞,机器就陀螺状一头栽了下来……

,其实也就10来米的高度,但砸在上街沿和路面的连接处,云台断了……4个螺旋桨,3个在机器上,有一个找不到了!!!!

后来仔细看,丢失螺旋桨的那个电机螺纹上有明显的磨损痕迹,螺旋桨飞走了…………

到手之后一直正常使用。由于天气原因飞的很少。

就这么莫名的摔了………………

当时摔下来主机还是听遥控器操作的,就是云台断了,机壳有点错位。
请问这样的情况应该怎么和大疆联系,如何走流程呢?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-11-23 3#
楼主,尽快联系我们官网在线技术支持人员,他们会协助你处理返修,定损,以及数据分析等事宜,飞机是否是射桨导致炸机,我们的数据分析会给出明确的判断和结果。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
59216491  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-23 4#
又一起飞桨事件。。
楼主   2015-11-23 5#
石榴姐 发表于 2015-11-23 11:01
楼主,尽快联系我们官网在线技术支持人员,他们会协助你处理返修,定损,以及数据分析等事宜,飞机是否是射 ...
是400电话的意思么?
你中彩票了,精3也看人品吗??
石榴姐  超级版主 2015-11-23 7#
alexlee2046 发表于 2015-11-23 11:05
是400电话的意思么?
不是,在官网首页,有个技术支持页面,点进去后,右边会有在线技术支持的悬浮窗口,点进去即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-23 8#
浆还是稍稍拧紧点。飞上去后,悬停一小会让浆自紧。。。。
如果浆没问题,则是飞机电机或者其他问题,大疆会换新。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
楼主   2015-11-23 9#
Homsheng 发表于 2015-11-23 14:47
浆还是稍稍拧紧点。飞上去后,悬停一小会让浆自紧。。。。
如果浆没问题,则是飞机电机或者其他问题,大疆 ...
我在地面让它自紧了有一分钟了,飞行记录里面有~自动起飞时候悬停也有停了十几秒了……

乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2015-11-23 10#
你等着准备好银子吧!估计不多。
楼主   2015-11-24 11#
646657556.qq 发表于 2015-11-23 18:17
你等着准备好银子吧!估计不多。
我仔细回顾了一下所有的操作细节,并没有任何的差错和疏忽。

如果不是中奖碰到质量问题,那就是大疆的设计原生的有问题,那就真的不敢飞了。

这次还好才10米多高,我最高飞到300多米过,上海地方都人多,我在世博庆典广场和南浦大桥都飞过。

飞行器炸了到还是小事情,要是炸机砸到人和车,真心赔不起……
天堂是终点  Mavic Pro认证用户 2015-11-26 12#
呵呵。。。最近射桨的越来越多啊~!大疆你们真的还不重视吗?
石榴姐  超级版主 2015-12-9 13#
天堂是终点 发表于 2015-11-26 14:56
呵呵。。。最近射桨的越来越多啊~!大疆你们真的还不重视吗?
其实射桨的不多的,只是发帖的看似射桨的比较多,其最终分析结果为真正射桨的没几,我这里一直都在搜集的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论