正在上传图片(0/1)

出现悬停漂移是怎么回事

手机看帖 6 4003
刚买不久的精灵3专业版,现在出现了悬停漂移的情况是怎么回事?悬停来回摆动,有时候还向下落。请问是怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sdrlf  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-24 3#
如果是在pgps模式下,只能说明定位精度不够,我遇到过下落的问题,当时有风。
cxq1980  Goggles RE认证用户 2015-11-24 4#
如果不是A模式,赶快手动下降吧,估计是指南针校准有问题。千万别强行升空。否则炸鸡就……
611301202  DJI Air 3认证用户 2015-11-24 5#
机尾闪黄灯还是闪绿灯?如果是闪黄灯,说明没有搜到gps信号。建议换个地方,让gps信号能正常搜到卫星。另外不要打到姿态模式下,要用p-gps模式
石榴姐  超级版主 2015-11-24 6#
楼主是在哪里飞的?GPS信号如何?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-24 7#
石榴姐 发表于 2015-11-24 14:57
楼主是在哪里飞的?GPS信号如何?
学校草场,15颗卫星!以前都没问题就现在有了,大约0.2m,1.2米,3m都试过了!
石榴姐  超级版主 2015-11-24 8#
1760664171 发表于 2015-11-24 17:20
学校草场,15颗卫星!以前都没问题就现在有了,大约0.2m,1.2米,3m都试过了! ...
楼主可以试试升高一点看看,低于3米的时候,视觉定位模块需要在APP中打开才能正常工作,并且,在低于3米飞行时,飞机的姿态是会有轻微的飘逸或抖动,这个是正常的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论