正在上传图片(0/1)

小悟已修好 请管理删帖

手机看帖 22 2073
小悟已修好  请管理删帖
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kawingchina  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2015-11-24 3#
这张图片是我的,你怎能用别人图片呢?
乐趣在于折腾…
夏清  超级版主 2015-11-24 4#
建议楼主联系我们的官网在线技术支持,我们会为您的支架进行检测,如确实是产品原因我们会予以保修;另您也可单独进行购买支架:http://store.dji.com/cn/product/phantom-3-mobile-device-holder
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2015-11-24 5#
…………楼主图片问题可以解释一下么。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-25 6#
偷人家圖片當自已的,真是厚顏.....
eric.liu@cchchi   2015-12-1 7#
买悟的换上去,铝的支架。放平板稳定多了。(注:这两个配件卖一个价格)
CczzzQ  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-4 8#
eric.liu@cchchi 发表于 2015-12-1 02:04
买悟的换上去,铝的支架。放平板稳定多了。(注:这两个配件卖一个价格) ...
直接换悟的遥控器好了
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-18 9#
kawingchina 发表于 2015-11-24 17:00
这张图片是我的,你怎能用别人图片呢?
我手头没相机  我的是划扣了   你的是裂纹了 哈哈  
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-18 10#
dickie@thinking 发表于 2015-11-25 09:56
偷人家圖片當自已的,真是厚顏.....
我借用一下 照片而已  和你有啥关系   我的手机照的不清楚
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-18 11#
吉林-抚松 曹传铭 发表于 2015-12-18 15:55
我借用一下 照片而已  和你有啥关系   我的手机照的不清楚
你試試去打劫銀行,之後被途人看到,你也是否可以和途人說:我借用一下 銀紙而已  和你有啥关系   我的錢包沒有錢
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-18 12#
dickie@thinking 发表于 2015-12-18 16:34
你試試去打劫銀行,之後被途人看到,你也是否可以和途人說:我借用一下 銀紙而已  和你有啥关系   我的錢 ...
和你有毛关系吧  SB
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-18 13#
吉林-抚松 曹传铭 发表于 2015-12-18 15:55
如果你手機連拍照這樣簡單的也做不到不清楚,那你用什麼設備來控制飛行器呢??
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-18 14#
夏清 发表于 2015-11-24 17:10
建议楼主联系我们的官网在线技术支持,我们会为您的支架进行检测,如确实是产品原因我们会予以保修;另您也 ...
我的手机照相不清楚直接借用了一下图片  请删除此贴
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-18 15#
dickie@thinking 发表于 2015-12-18 16:38
如果你手機連拍照這樣簡單的也做不到不清楚,那你用什麼設備來控制飛行器呢??
...
我用ipad
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-18 16#
做賊被發現還發難
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-18 17#
和你一毛钱的关系都没有  我发现论坛总有你这样闲着没事 找事的人,我又没盗用别人的摄影作品 不可理喻
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-18 18#
ipad拍不到照?發不到圖???
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-18 19#
吉林-抚松 曹传铭 发表于 2015-12-18 16:41
和你一毛钱的关系都没有  我发现论坛总有你这样闲着没事 找事的人,我又没盗用别人的摄影作品 不可理喻
...
你拿人家的圖而不注明是借他人的,不論是否作品,已經是偷了
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-18 20#
dickie@thinking 发表于 2015-12-18 16:41
ipad拍不到照?發不到圖???
不喜欢和你说话   IPAD的照片的清晰度  能看吗   噪点严重 而且 下午快5点了  我这里光线也不好 ,我就是懒了一下 借用一下他的照片 ,人家都没说什么,你在这叫唤什么啊  没事吃饱了闲的

楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-18 21#
dickie@thinking 发表于 2015-12-18 16:43
你拿人家的圖而不注明是借他人的,不論是否作品,已經是偷了
就偷了 怎么地吧
神经病吧
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-18 22#
吉林-抚松 曹传铭 发表于 2015-12-18 16:44
就偷了 怎么地吧
神经病吧
圖主已經問你:这张图片是我的,你怎能用别人图片呢?

楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-18 23#
dickie@thinking 发表于 2015-12-18 16:46
圖主已經問你:这张图片是我的,你怎能用别人图片呢?
精神病  没事找别人说话 没空搭理你   就你这样闲人 天天泡论坛,我可不能像你一样 天天没事 就盯着帖子看   S B
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-18 24#
吉林-抚松 曹传铭 发表于 2015-12-18 16:48
精神病  没事找别人说话 没空搭理你   就你这样闲人 天天泡论坛,我可不能像你一样 天天没事 就盯着帖子 ...
你一時又說不是偷,一時又說是偷,那怎麼?
又說圖主也沒說,我為何多事?如果圖主沒說,我怎會知你偷圖?
如果你不是一直狡辯,回我說你厚顏的帖,我也不會浪費時間和偷圖賦說話
沒辦法,我最討厭偷人家東西的人
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论