正在上传图片(0/1)

【已解决_排线插口设计缺陷】精灵3S云台故障--不能完成....

手机看帖 14 7383
下午才飞了回来,还有点余电,开机。拔过卡拷文件,然后插上卡,作了个格式化,又调了一下摄像参数等操作。后来发现摄像头抖动了起来,没太注意,以为是电池快完了。之后换电池,就发现云台不对了,看手机,居然在报云台过载,还听见它打得嗒嗒的响。拔卡,开机,等操作作过,依然,后来通电的时候云台都不太动了。。。。未必就坏了啊,也就才飞了20来次吧,怎么处理啊。还有拔排线,是要取掉防脱落卡扣,下了云台才取拔线吗,还是直接就拔得下来?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2015-11-17 3#
下班了啊。。。。。
石榴姐  超级版主 2015-11-17 4#
楼主是否云台支架没有取下导致的云台电机过载?通电的时候务必要取下,否则容易损坏云台电机。如果需要插拔线,最好取下云台防脱扣。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2015-11-17 5#
问题解决了。
最下面的轴电机排线重插。这个,也太脆弱了啊,问问售后,我用热熔胶把排线处浇一下行吗?那地方太容易碰到了。
611301202  DJI Air 3认证用户 2015-11-17 6#
misirm 发表于 2015-11-17 19:14
问题解决了。
最下面的轴电机排线重插。这个,也太脆弱了啊,问问售后,我用热熔胶把排线处浇一下行吗?那 ...

你热熔胶熔上可以,但是如果FPC断了,估计要换整个云台了。脆弱的不止是排线插头,还有排线本身。
楼主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2015-11-17 7#
已经热熔了。不过没有直接上,下面先垫了一层绝缘胶带,再上热熔,折衷了点,还可以敲下来。
这回是最下面的排线插口重插,也就是直接连摄像头的那个电机的插口,这个接口在最下面,工作环境最恶劣,飞机起降的时候它最接近地面,灰尘水气....而它没有任何遮盖保护措施。我觉得它可能不是震动松了,最大可能是受潮气了,接口太细小,有点点潮气可能都会使它接触不正常。
楼主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2015-11-17 8#
石榴姐 发表于 2015-11-17 18:26
楼主是否云台支架没有取下导致的云台电机过载?通电的时候务必要取下,否则容易损坏云台电机。如果需要插拔 ...
秋香姐。。。。我都飞过几十次起降鸟,这个低级操作。。。。。如果你在我第一次通电的时候给我说还是很有用滴。哦,对不起,是石榴姐。。。。
lke10   2015-11-18 9#
新机一共有两个地方飞行的时候需要拆下来的。一个是云台固定架,还有一个Y轴后面的一个小的减震棉需要拆下来。。以后飞行时需要注意哦!!!
楼主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2015-11-18 10#
lke10 发表于 2015-11-18 14:45
新机一共有两个地方飞行的时候需要拆下来的。一个是云台固定架,还有一个Y轴后面的一个小的减震棉需要拆下 ...
谢谢。。。。。。
w12279984  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-28 11#
你好,我是云台被撞了一下,也出现您说的情况,请教如何拔出云台下面的软排线,需要拆下来吗,还是可以直接拔?谢谢!请赐教
bbs9394   2017-7-15 12#
misirmMavic Pro2015-11-17 21:44
已经热熔了。不过没有直接上,下面先垫了一层绝缘胶带,再上热熔,折衷了点,还可以敲下来。
这回是最下面的排线插口重插,也就是直接连摄像头的那个电机的插口,这个接口在最下面,工作环境最恶劣,飞机起降的时候它最接近地面,灰尘水气....而它没有任何遮盖保护措施。我觉得它可能不是震动松了,最大可能是受潮气了,接口太细小,有点点潮气可能都会使它接触不正常。
精灵3S云台排线那两根是正线和负极?我想引正负极外接发射器电源
bbs9394   2017-7-15 13#
lke102015-11-18 14:45
新机一共有两个地方飞行的时候需要拆下来的。一个是云台固定架,还有一个Y轴后面的一个小的减震棉需要拆下来。。以后飞行时需要注意哦!!!
精灵3S云台排线那两根是正线和负极?我想引正负极外接发射器电源
bbs9394   2017-7-15 14#
石榴姐超级版主2015-11-17 18:26
楼主是否云台支架没有取下导致的云台电机过载?通电的时候务必要取下,否则容易损坏云台电机。如果需要插拔线,最好取下云台防脱扣。
江边柳林   2018-5-12 15#
misirmMavic Pro2015-11-17 21:44
请问这个黑色的排线是直接 拔吗
djiuser_BrCJFPp   2019-3-11 16#
我也有个3s一样的问题
已累计飞行485826米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论