正在上传图片(0/1)

精灵2V+ 求助 为什么魅蓝2手机用不了APP

手机看帖 10 1670
我以前的小米1S 还能用 DJI VISION这个APP,换了个大屏手机就用不了了呢?你让我精灵2V+怎么办??????求解决办法啊!另外  2V+的APP有很久决更新了啊!!!
以后还更新吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-18 3#
是否手機cpu不支援呢?
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2015-11-18 4#
dickie@thinking 发表于 2015-11-18 11:24
是否手機cpu不支援呢?
应该不是  我用老版的APP运用  就可以,但是新版的就不行了 而且很我APP都不支持,像NIKE+,360浏览器,还有很多游戏都闪退
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-18 5#
APP都不支持,像NIKE+,360浏览器,还有很多游戏都闪退?那是否手機有問題呢
石榴姐  超级版主 2015-11-18 6#
不可能的啊楼主,我也是魅蓝,表示完全无问题,肯定是你手机有问题,我的耐克+也是可以用的。建议:上魅族官网重新刷固件。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Hazigaxi   2015-11-18 7#
用的啥手机啊?
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2015-11-20 8#
dickie@thinking 发表于 2015-11-18 12:53
APP都不支持,像NIKE+,360浏览器,还有很多游戏都闪退?那是否手機有問題呢
据说是固件问题  已经退货了
换NUBIA Z9MINI了
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2015-11-20 9#
石榴姐 发表于 2015-11-18 14:36
不可能的啊楼主,我也是魅蓝,表示完全无问题,肯定是你手机有问题,我的耐克+也是可以用的。建议:上魅族 ...
魅蓝2 电信 版
最新固件
的确是用不了  后来上魅族社区 一查    闪退 这个关键词,发现FLYME存在很多BUG,被称作BUGME,所以就退了
你的魅蓝2什么版本?什么 固件?真的能用 DJI VISION? NIKE+和360浏览器?
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-20 10#
用iphone或三星最穩陣
石榴姐  超级版主 2015-11-20 11#
HT2Binging 发表于 2015-11-20 03:15
魅蓝2 电信 版
最新固件
的确是用不了  后来上魅族社区 一查    闪退 这个关键词,发现FLYME存在很多BUG ...
是的魅蓝note 移动版,flyme:4.2.0.5c   安卓版本4.4.4  
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2015-11-21 12#
石榴姐 发表于 2015-11-20 09:17
是的魅蓝note 移动版,flyme:4.2.0.5c   安卓版本4.4.4
谢了  你的版本不错
不要用 FLYME4.5 BUG超多~~~~~~
已累计飞行878117米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论