正在上传图片(0/1)

别炸, 哪怕2米高度,你都要付出代价

手机看帖 21 2490
本人作为爱好者几乎买了大疆的所有产品,P3P + M100 + Inspire Plus + Osmo.
有过P3P 的送修,那是开机就显示要返厂,承担了快递费也没有吐槽过。
汪总好像说过,DJI维修部门还没有到盈利线, 但看来不远了。
本人自己原因2米高度挂树炸机,自己观察也就相机掉落,4片浆还完好。今天报价来了,1870块,能坏的都坏了,
上下盖,2 个电机,Y轴电机,GPS,还有软七八糟的一堆。
建议大家安全飞行,千万别炸,哪怕2米高度。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-11-18 来自 15#
776006898 发表于 2015-11-18 14:36
我的帖子不见了.谢谢你,我把钱付了.我的手机号1391631**** 维修单号:CAS-07848-Y7K7R6 ...
恩恩,楼主我这里已经查到了具体定损的单据,也看到确认收款了。以下是部分定损图片。下次还望亲谨慎飞行。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-11-18 3#
"也就相机掉落"
“浆还完好”

我觉得如果反过来的话,楼主的心情还可以理解。

SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
1303939707   2015-11-18 4#
支持马上我也想换其他品牌了,售后太坑人
石榴姐  超级版主 2015-11-18 5#
楼主飞过大疆这么多飞机,应该知道,无人机是一个集成度非常高并且精密的仪器,炸机是经常飞行在所难免的。炸机对各个部件的损坏程度跟炸机高度有直接关系,但低空炸机并不是说肯定没问题。很多低空炸机,外观看似没有明显痕迹,但是对IMU、主控及其他精密部件的焊点、板块裂纹等造成损害。对于你的炸机,我们非常理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-11-18 6#
楼主gps都挂了是翻过来顶先着地吗?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-18 7#
悟空D 发表于 2015-11-18 12:26
楼主gps都挂了是翻过来顶先着地吗?
不是的,如果2脚朝天,桨就不会没事了.连一点小擦痕都没有.
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-18 8#
石榴姐 发表于 2015-11-18 12:09
楼主飞过大疆这么多飞机,应该知道,无人机是一个集成度非常高并且精密的仪器,炸机是经常飞行在所难免的。 ...
阿姐,只是对现在DJI维修有这么多的吐槽多了些理解
ZDD   认证飞友 2015-11-18 9#
售后挺好的,目前我遇到的情况都不错,至少比经历过的手机、电脑、汽车的售后好了不止一大截
一起装逼一起飞
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-18 10#
ZDD 发表于 2015-11-18 12:57
售后挺好的,目前我遇到的情况都不错,至少比经历过的手机、电脑、汽车的售后好了不止一大截 ...
以前没有接触过不好说,只是这次这么低掉下来,要出这么多的维修费有些接受不了.本人以前和技术支持多次联系,也都蛮好.
li7301298   2015-11-18 11#
    天上飞的和地上跑的有很大差距的,还是飞过3D直升机的对炸机表示理解,何况还挂了个4K相机,自己修当然便宜了,但是首先你要会自己修,TAOBAO上大把多P3P的配件卖。看自己想怎么弄而已。
622050@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-11-18 12#
我的  报价 接近5000   果断放弃不修了 ,买了一个新的
石榴姐  超级版主 2015-11-18 13#
776006898 发表于 2015-11-18 13:04
以前没有接触过不好说,只是这次这么低掉下来,要出这么多的维修费有些接受不了.本人以前和技术支持多次联 ...
楼主,麻烦你这里留个手机号给我?手机号看到后会帮你隐藏。我这边再协助你查询一下这个维修单。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-18 14#
石榴姐 发表于 2015-11-18 14:27
楼主,麻烦你这里留个手机号给我?手机号看到后会帮你隐藏。我这边再协助你查询一下这个维修单。:handsha ...
我的帖子不见了.谢谢你,我把钱付了.我的手机号1391631**** 维修单号:CAS-07848-Y7K7R6
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-18 16#
石榴姐 发表于 2015-11-18 15:03
恩恩,楼主我这里已经查到了具体定损的单据,也看到确认收款了。以下是部分定损图片。下次还望 ...
谢谢阿姐关注, 2米高度跌落,不是砸下来的就这么多破损的要换的,
看看人家1,2百米掉下来的,才几百块.实在是理解不了.

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-18 17#
恩恩,楼主我这里已经查到了具体定损的单据,也看到确认收款了。以下是部分定损图片。下次还望 ...
等修好了,我把飞机供着,不玩了.
ZDD   认证飞友 2015-11-18 18#
776006898 发表于 2015-11-18 13:04
以前没有接触过不好说,只是这次这么低掉下来,要出这么多的维修费有些接受不了.本人以前和技术支持多次联 ...
毕竟是要上天的精密仪器,售后肯定会把有安全隐患的部件都更换的,这也是对您的负责了,不过配件价格确实高,真是航拍机里的苹果了
一起装逼一起飞
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-18 19#
ZDD 发表于 2015-11-18 15:37
毕竟是要上天的精密仪器,售后肯定会把有安全隐患的部件都更换的,这也是对您的负责了,不过配件价格确实 ...
目测也就是相机和飞机分家,啥都没有坏,但需要换这么多东西.光电机就4个
属兔的猴   2015-11-18 20#
看起来真的坏了挺多。。。
ZDD   认证飞友 2015-11-18 21#
776006898 发表于 2015-11-18 15:40
目测也就是相机和飞机分家,啥都没有坏,但需要换这么多东西.光电机就4个
...
悲剧啊兄弟
一起装逼一起飞
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-20 22#
麻烦您看下啥时修好?
石榴姐  超级版主 2015-11-20 23#
776006898 发表于 2015-11-20 08:22
麻烦您看下啥时修好?
在您付费后会很快的,请您耐心等待。
已累计飞行1242393米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论