正在上传图片(0/1)

关于精灵在澳门的一些事

手机看帖 9 3025
2015年澳门格兰披治大赛车、美食节!17号晚间抵达珠海在珠海的ssss做个车保养。今天上午从拱北进澳门,过海关一切顺利,没遭遇盘问。在澳门新马路福隆新街上的手机店说去去看看手机,没想到手机店里放着一台P3P,售价12888葡币,遂问老板澳门能不能飞,老板的回答很让人失望。说得去郊区之类的地方,原本带来的机机可能有得带回去了,还期望能拍个澳门塔呢……结果今晚在澳门塔下准备回去酒店的时候,时间大约在九点半左右的时候,头顶一架精灵已经低电量显示四个红灯了!高度约十几米左右,当时第一反应:先离开它下面,万一没电……没想到一分钟后爬升估计80米返航了,在一百多米地方降落了。没办法偶遇下稍稍遗憾。写完这些都困了,希望明天的赛车精彩,然后车手平安!

最后一个问题,澳门到底能不能飞呀?!不想有太多遗憾呀!可是又不能违反澳门法律法规!好纠结……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Action认证用户 2015-11-18 3#
按照手机店老板的说法在澳门飞得拿牌,不然抓住得七天拘留
lke10   2015-11-19 4#
楼主有证吗???  有证的话应该没问题!!!
露姆西  DJI Mavic 3认证用户 2015-11-19 5#
呵呵,馬交什麼時候標葡币啦?
石榴姐  超级版主 2015-11-19 6#
关于澳门是否可以正常飞行的问题,楼主可以参考这里http://flysafe.dji.com/cn/no-fly?filter=澳门
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jomemi   2015-11-19 7#
CEV007 发表于 2015-11-18 23:43
按照手机店老板的说法在澳门飞得拿牌,不然抓住得七天拘留
有人回复啦
jomemi   2015-11-19 8#
石榴姐 发表于 2015-11-19 10:21
关于澳门是否可以正常飞行的问题,楼主可以参考这里http://flysafe.dji.com/cn/no-fly?filter=澳门 ...
他的意思是澳门是否要持牌(无线飞行器牌,机器和操作者都需登记,类似开车要驾驶证这样)才可以飞,可飞行区域不同,当地法律不允许的话那里都不能飞。
chanhio   2015-11-20 9#
澳門還未有法例管
楼主  Osmo Action认证用户 2015-11-21 10#
chanhio 发表于 2015-11-20 18:24
澳門還未有法例管
那老板说的有模有样的
论坛水王  Osmo认证用户 2015-11-21 11#
我认为,要飞!

1.首先飞了你不吃亏,你不遗憾。

2.被拘留了,你也是进过澳门局子里的人,人生更精彩

3.祝楼主好运,
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论