正在上传图片(0/1)

安卓dji go论坛无法发图片?

手机看帖 5 1553
在安卓手机安装了dji go想在论坛发布帖子,可是点击右下角那个图片按钮没有反应,插入不了图片,请问这是怎么回事?是手机问题么?我的手机华为mate7,飞飞机都没有问题啊,有人碰到这个问题么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-11-20 3#
楼主您好,抱歉给您带来不便,建议您在手机浏览器中输入bbs.dji.com,用浏览器直接上传图片。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jiewen   2015-11-23 4#
建议您在手机浏览器中输入bbs.dji.com,用浏览器直接上传图片
sxp816  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-4-1 5#
夏清 发表于 2015-11-20 11:05
楼主您好,抱歉给您带来不便,建议您在手机浏览器中输入bbs.dji.com,用浏览器直接上传图片。 ...
我的是IE11浏览器,在论坛发帖子时,点击图片没反应,图片按钮不可选,也无法上传图片。何故?需要安装何种插件还是其他原因?
夏清  超级版主 2016-4-5 6#
sxp816 发表于 2016-4-1 08:51
我的是IE11浏览器,在论坛发帖子时,点击图片没反应,图片按钮不可选,也无法上传图片。何故?需要安装何 ...
可能是浏览器的兼容性问题导致的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
sxp816  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-4-7 7#
哦,我换个浏览器试试。谢谢指教!
已累计飞行92317米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论