正在上传图片(0/1)

自身体验----我也来说说大疆售后【已解决】

手机看帖 5 2266
11月20日下午4点左右   拍摄某楼盘时出现电芯损坏   具体情况可以看下帖  电池只循环了14次   寿命100%情况下出现电芯损坏   心里不是滋味

http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... 70&page=1#pid356954
当晚回到家便与大疆售后联系   得到答复   寄回深圳售后   如电池却有问题   会更换新电池给我   于是第二天将电池寄回   快递耗时4天

今晚回到家收到邮件  电池已寄回

实话实说   没有定损分析过程  单纯换货的情况下   效率还是很快的   已经很棒了    但是在售后收到到寄回给我的过程中   作为客户  我更希望   可以来电和我确认一下关于电池的处理结果(因为邮件也没有说是不是为我更换了一块新电池,还是在原电池基础上维修了)  以及电池出现电芯损坏的分析原因
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-11-26 3#
3Q楼主的肯定和鼓励,是的,我们还有很多工作可以做的更好,也请楼主相信,我们会不断的把售后工作更上一层楼。为大家爽飞提供靠山。你的建议我会反馈的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-26 4#
石榴姐 发表于 2015-11-26 22:10
3Q楼主的肯定和鼓励,是的,我们还有很多工作可以做的更好,也请楼主相信,我们会不断的把售后工作更上一层 ...
石榴姐   我现在想知道   我的电池是更换了  还是在原电上修理的
石榴姐  超级版主 2015-11-27 5#
黑洞 发表于 2015-11-26 22:23
石榴姐   我现在想知道   我的电池是更换了  还是在原电上修理的
电池如果是电芯损坏等,一般是无法修复的,只能做更换处理,这也是我们为什么不建议大家使用鼓包以及压差异常电池的原因。电池属于易耗品。任何产品的动力电池都是如此。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-27 6#
石榴姐 发表于 2015-11-27 09:55
电池如果是电芯损坏等,一般是无法修复的,只能做更换处理,这也是我们为什么不建议大家使用鼓包以及压差 ...
好的  谢谢石榴姐
611301202  DJI Air 3认证用户 2015-11-27 7#
电池好像大疆是不修的,检测坏了直接换新。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论