正在上传图片(0/1)

精灵3遥控器返航键,我中招了,售后能处理吗

手机看帖 37 4441
今天中午出去飞的时候,飞远了想用一键返航,就发现返航键下陷了,我的天,这飞机才买来半个月不到啊。。。
对比下明显看出返航键右边下陷了

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ken  Goggles认证用户 2015-11-27 3#
下次轻点按
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-27 4#
买个悟控吧,兼容
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-27 5#
我哪里会按重了。。。新飞机也舍不得啊
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-27 6#
没钱,3000+,死开
秋香  管理员 2015-11-27 7#
楼主您好,建议您通过:http://www.dji.com/cn/support?www=v1 与我们取得联系,我的相关同事会协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-27 8#
秋香 发表于 2015-11-27 14:09
楼主您好,建议您通过:http://www.dji.com/cn/support?www=v1 与我们取得联系,我的相关同事会协助您解决 ...
已经联系,谢谢呀~~
秋香  管理员 2015-11-27 9#
603766906 发表于 2015-11-27 14:23
已经联系,谢谢呀~~
不客气的~给您带来的不便敬请您的谅解
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-27 10#
秋香 发表于 2015-11-27 14:29
不客气的~给您带来的不便敬请您的谅解
联系了,邮递回去检查,非人为问题可以换新
秋香  管理员 2015-11-27 11#
603766906 发表于 2015-11-27 15:35
联系了,邮递回去检查,非人为问题可以换新
是的~
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-27 12#
肉疼,飞机已经换货一次了,又要再次和我离别一周~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
秋香  管理员 2015-11-27 13#
603766906 发表于 2015-11-27 16:19
肉疼,飞机已经换货一次了,又要再次和我离别一周~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小别胜新欢
119540973@qq.co   2015-11-27 14#
本来那个按键就不应该用
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-27 15#
119540973@qq.co 发表于 2015-11-27 17:32
本来那个按键就不应该用
平时也没用,今天没带遮光板,手机屏幕看不清
119540973@qq.co   2015-11-27 16#
建议你不要那么早寄回给他们,再稍微用了掰一掰看看会不会嘎蹦脆。要是这样的话一并换
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-27 17#
119540973@qq.co 发表于 2015-11-27 17:39
建议你不要那么早寄回给他们,再稍微用了掰一掰看看会不会嘎蹦脆。要是这样的话一并换 ...
怎么说?售后是说非人为损坏可以换一个新的遥控器

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-27 18#
我真的真的没有很用力,飞机才入手9天就出现这种情况,别到时候给我说是我自己弄坏的就好了。。。。。新飞机真的真的是很爱护的,也不是我一个人出现这种问题。。
秋香  管理员 2015-11-27 19#
603766906 发表于 2015-11-27 17:51
我真的真的没有很用力,飞机才入手9天就出现这种情况,别到时候给我说是我自己弄坏的就好了。。。。。新 ...
我们是拿到遥控会做判定的~
从没用这个键的路过。。。。。。。。。
119540973@qq.co   2015-11-27 21#
603766906 发表于 2015-11-27 17:50
怎么说?售后是说非人为损坏可以换一个新的遥控器
那就算了。不过干脆壳这个好像很多人中招。你可以强调千万别出现这种问题。不过一旦出现了在网上闹通常都很快会解决
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-27 22#
119540973@qq.co 发表于 2015-11-27 18:52
那就算了。不过干脆壳这个好像很多人中招。你可以强调千万别出现这种问题。不过一旦出现了在网上闹通常都 ...
也不会说闹,官网商城单买这个遥控器要3499,3499多的东西质量总不至于这么差吧?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-27 23#
秋香 发表于 2015-11-27 18:05
我是拿到飞机会做判定的~
是遥控器啦~~遥控器上的返航键
秋香  管理员 2015-11-27 24#
603766906 发表于 2015-11-27 21:26
是遥控器啦~~遥控器上的返航键
习惯性的语句了,说错了,我们拿到遥控后会做技术判断的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-27 25#
秋香 发表于 2015-11-27 21:35
习惯性的语句了,说错了,我们拿到遥控后会做技术判断的
恩~~~我看论坛上不止就我一个这种情况,品质要加强啊,我小精灵才入手第9天。。。
40475203  FPV System认证用户 2015-11-27 26#
一次没用过 ,我的P3P 买了一个月了 飞了很多次 一次返航没用过,飞回来 还是靠自己,踏实
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-28 27#
40475203 发表于 2015-11-27 22:58
一次没用过 ,我的P3P 买了一个月了 飞了很多次 一次返航没用过,飞回来 还是靠自己,踏实 ...
~~我比较懒
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-28 28#
坐等换新结果
Season丶辰  Ronin MX认证用户 2015-11-29 29#
   也是醉了啊
Season丶辰  Ronin MX认证用户 2015-11-29 30#
http://bbs.dji.com/thread-34555-1-1.html  和你一样遭遇的哥们!
秋香  管理员 2015-11-30 31#
603766906 发表于 2015-11-27 21:42
恩~~~我看论坛上不止就我一个这种情况,品质要加强啊,我小精灵才入手第9天。。。
...
明白,感谢大家的谅解
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-30 32#
秋香 发表于 2015-11-30 15:49
明白,感谢大家的谅解
已寄出,坐等处理结果
秋香  管理员 2015-11-30 33#
603766906 发表于 2015-11-30 20:48
已寄出,坐等处理结果
好的~
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-3 34#
已经经过一级审批,重新发货了
梦fly航拍  DJI OM 4 SE认证用户 2016-3-19 35#
秋香 发表于 2015-11-27 14:09
楼主您好,建议您通过:http://www.dji.com/cn/support?www=v1 与我们取得联系,我的相关同事会协助您解决 ...
秋香姐,我的遥控器也中招了,能从下陷的那条缝隙里面看到应该是塑料断裂了。飞机是去年9月份买的。一直处于正常使用,如果返厂维修的话是不是只需要邮递遥控器就行了?
秋香  管理员 2016-3-19 36#
梦fly航拍 发表于 2016-3-19 15:39
秋香姐,我的遥控器也中招了,能从下陷的那条缝隙里面看到应该是塑料断裂了。飞机是去年9月份买的。一直 ...
是的哦,您通过我给的链接进去就好了
梦fly航拍  DJI OM 4 SE认证用户 2016-3-19 37#
秋香 发表于 2016-3-19 16:31
是的哦,您通过我给的链接进去就好了
恩,刚才通过在线已经发出快递了
秋香  管理员 2016-3-21 38#
梦fly航拍 发表于 2016-3-19 17:07
恩,刚才通过在线已经发出快递了
好的
353821933  Osmo认证用户 2016-9-24 39#
我的精灵3遥控器也这样了,请问你最后是怎么处理掉的?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论