正在上传图片(0/1)

关于P3P遥控器,质量问题。

手机看帖 5 2091
本来今天心情挺好的,给父母打个电话,听到老爸说我的航拍器遥控器一根天线断了,因为我不在身边,叫我父母拍了两张图片,请大家帮忙看看,这不是人为。想请大疆能给个解释。最近几个月都没有用过小精灵。我是不是得买瓶502 ,自己去粘一下。可以剩下邮费。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-11-27 3#
楼主您好,如果非人为因素导致的,建议您通过:http://www.dji.com/cn/support?www=v1 我们会为您妥善处理。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI FPV认证用户 2015-11-27 4#
秋香 发表于 2015-11-27 20:41
楼主您好,如果非人为因素导致的,建议您通过:http://www.dji.com/cn/support?www=v1 我们会为您妥善处理 ...
我是邮寄过去
秋香  管理员 2015-11-30 5#
恩恩~我们收到后会给您一个跟踪单号
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI FPV认证用户 2015-12-1 6#
秋香 发表于 2015-11-30 15:45
恩恩~我们收到后会给您一个跟踪单号
因为,我不在家,我父母最近一段时间不在家,过段时间在邮寄过去。
秋香  管理员 2015-12-1 7#
cjtanbin 发表于 2015-12-1 20:02
因为,我不在家,我父母最近一段时间不在家,过段时间在邮寄过去。
好的~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论