正在上传图片(0/1)

精灵裂纹,换壳返修回来,晒下替换下来的机壳

手机看帖 5 3262
在8月份左右在论坛上看到有飞友说机身出现裂纹,没多久我也发现自己的精灵3P版出现了裂纹,但不这么明显,也就没在意。这月偶然检测机子发现,机身裂纹又多了,正好最近没准备飞,就联系售后发返修申请换壳,按售后发来的地址,发顺丰45。

售后检查后电话告知我机身有碰撞痕迹,不免费换壳,需要自己支付。还有电机轴轻微倾斜还是什么的记不清了,那个是免费保修。
下面是报价单:

和售后沟通了,是机身裂纹在先,后来撞后过段发现裂纹更多,才发返修。裂纹的情况在论坛内反馈也有不少了,还是说明产品自身可能存在一些缺点。
但因为机身确实有碰撞过,售后不给免费换。想想还是算了,毕竟有磕碰过,即使是材质有问题,售后抓住磕碰这点不给保也麻烦,懒得扯嘴皮,正好账号还有DJI币,就用DJI币抵扣支付了维修费。

之后几天没动静,查返修进度还是待付款。邮件问售后,才被告知DJI币全额抵扣,售后那得不到通知(这点要吐槽啊,要不邮件问,等一个月也白等。麻烦改进吧)。
告知售后后,隔两天就收到信息说返修完毕已经发出,不过是两个顺丰快递单号。收到后才明白一个是飞机,一个是替换下来的机壳。

收到后给机子对频,升级固件,还没飞,暂时没发现什么问题。看着新换的壳,心里确实舒服一些,希望这壳别再出现开裂之类的问题了,我已经知道自己买的是官方正品了(笑,这已经成防伪标志了)。

然后晒晒替换下来的机壳:

费了些功夫才把机壳拆开

惊讶的发现,4个电机座旁的螺丝座全都开裂了(心里一群马儿奔过...),这得吐槽产品质量吗???

好吧,外壳的碰撞痕迹

机身的裂纹

还有两处忘拍了,懒得再拿机壳了,用发走维修前拍的照片看吧。

机壳裂纹这件事,论坛上反馈机壳裂纹的也不算少(只能说不算少,说有很多的话,有飞友会说没事的都不说而已)。
从自己这替换下的机壳看,里边裂纹居然那么多,真的很想吐槽啊。

提醒下飞友定期检查机子,如果发现有什么问题的话,是质量问题还是尽早联系售后咨询的好。

也不多说了,最后说句:大疆,以后请好好把控质量吧,那样还会继续支持你的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ZDD   认证飞友 2015-11-28 3#
确实感觉这个是个问题,我的也裂了,看到螺丝那里真的是触目惊心
一起装逼一起飞
石榴姐  超级版主 2015-11-29 4#
谢谢楼主对我们的理解和支持,我们一定会做的更好。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-29 5#
石榴姐 发表于 2015-11-29 00:29
谢谢楼主对我们的理解和支持,我们一定会做的更好。
石榴姐你一天到底在线几个小时,都十二点多了居然还泡论坛回复帖子

花了点时间学习达芬奇,简单渲染第一个小短片都出问题也是醉了。睡觉去
石榴姐  超级版主 2015-11-29 6#
杉木 发表于 2015-11-29 04:09
石榴姐你一天到底在线几个小时,都十二点多了居然还泡论坛回复帖子

花了点时间学习达芬奇,简单渲染 ...
期待楼主学习后分享哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zijiehuanyuting  Phantom 4 Advanced认证用户 2015-11-29 7#
虐心啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论