正在上传图片(0/1)

固件升级快一个小时还没结束,究竟要多长时间?

手机看帖 9 4072
固件升级究竟要多长时间,我把卡放进去升级已经快一个小时,还是滋-滋滋,红绿灯交替闪!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
快乐的233  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-29 3#
升级完应该是"滴—滴滴“+绿灯亮,不知道是不是你看错了,没这个状态
石榴姐  超级版主 2015-11-29 4#
正常升级时间10-25分钟,楼主升级一个小时是不可能的,估计是你的飞机已经升级完成了。楼主如果有升级仍问题可以直接与在线技术支持人员联系并且求助的哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
224797   2015-11-30 5#
石榴姐 发表于 2015-11-29 22:54
正常升级时间10-25分钟,楼主升级一个小时是不可能的,估计是你的飞机已经升级完成了。楼主如果有升级仍问 ...
你好!石榴姐,我的精灵3P昨天下午升级,晚上试飞,不能刷新返航点,限高120米,高度设置选项没有了。今天开机出现滴滴滴,然后就不能连接,请给点帮助。
石榴姐  超级版主 2015-11-30 6#
224797 发表于 2015-11-30 03:03
你好!石榴姐,我的精灵3P昨天下午升级,晚上试飞,不能刷新返航点,限高120米,高度设置选项没有了。今 ...
听起来像是升级导致的一些故障,楼主想问问,遥控、飞机与app都已经同步升级了吗?飞机升级后,sd卡中会有一个TXT的文件。您可以看一下是否升级成功。http://bbs.dji.com/thread-33446-1-1.html 这个是升级视频,您可以参考。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
224797   2015-11-30 7#
石榴姐 发表于 2015-11-30 09:49
听起来像是升级导致的一些故障,楼主想问问,遥控、飞机与app都已经同步升级了吗?飞机升级后,sd卡中会 ...
你好!升级文件包显示是成功的,但是开机会发出滴 滴滴的一次声响,然后后臂灯不停短闪烁。连接遥控器后,后臂灯变为长闪烁,显示器没反应。
石榴姐  超级版主 2015-11-30 8#
224797 发表于 2015-11-30 10:59
你好!升级文件包显示是成功的,但是开机会发出滴 滴滴的一次声响,然后后臂灯不停短闪烁。连接遥控器后 ...
请你与我们官网在线技术支持人员取得联系,他们会协助你处理。谢谢
224797   2015-11-30 9#
石榴姐 发表于 2015-11-30 13:23
请你与我们官网在线技术支持人员取得联系,他们会协助你处理。谢谢
谢谢!我已经拨打了4007000303,客户让我卸载APP,重新安装试一试。
石榴姐  超级版主 2015-11-30 10#
224797 发表于 2015-11-30 13:57
谢谢!我已经拨打了4007000303,客户让我卸载APP,重新安装试一试。
好的,如果有疑问再来哈
224797   2015-11-30 11#
石榴姐 发表于 2015-11-30 13:58
好的,如果有疑问再来哈
通过与在线客服联系,他让我换连接线,重新启动手机,飞行器遥控器都重新启动,好了
已累计飞行6190961米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论