正在上传图片(0/1)

AIR2的电池今天突然没电了

手机看帖 16 1032
也就放了两天,而且电池没装在飞机上,这电池还能用吗?现在在充电。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是空空如也  Air 2s认证用户 2022-10-15 3#
充电后知晓
夏清  超级版主 2022-10-15 4#
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。烦请您充完电后,将电池插入飞机,看是否能正常启动并检查有无错误码,如不能启动或有错误码,建议您寄回检测哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2022-10-15 5#
就是飞的过程中断电
沈小强  Osmo Mobile 3认证用户 2022-10-15 6#
是不是电池还有点自己发热?   你们恭喜你   这是正常的   电池2天没用  它会自己放电  电池的自我保护机制
会飞的神兽  Osmo Mobile SE认证用户 2022-10-15 7#
估摸着没空回我们,就是应该能飞了,电池放电放没了吧!
楼主  Air 2s认证用户 2022-10-15 8#
沈小强Inspire 2 L10-15 13:47
是不是电池还有点自己发热?   你们恭喜你   这是正常的   电池2天没用  它会自己放电  电池的自我保护机制
是两天完全没电,不是自放电,我无人机用了这么多年这基本常识我还是知道的。
楼主  Air 2s认证用户 2022-10-15 9#
夏清超级版主10-15 12:31
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。烦请您充完电后,将电池插入飞机,看是否能正常启动并检查有无错误码,如不能启动或有错误码,建议您寄回检测哦。
充电完成试了下,电池还是能正常启动的,而且没开螺旋桨的情况下三个电芯电压只差0.01V ,我担心的是这电池会不会在飞行中也这么突然没电,那就不好玩了
楼主  Air 2s认证用户 2022-10-15 10#
会飞的神兽Air 2s10-15 14:55
估摸着没空回我们,就是应该能飞了,电池放电放没了吧!
我平时都是充满电的,因为基本上没一两天就会出去飞,这回是今天出去这块电池无一点点电量,就是按开关指示灯都不会亮,第一次碰到这种情况,有点担心后面会不会在飞行过程中断电。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-10-15 11#
两天而已,按一下按钮看看电源按键亮不亮
会飞的神兽  Osmo Mobile SE认证用户 2022-10-16 12#
helonggenMavic Air 210-15 18:06
我平时都是充满电的,因为基本上没一两天就会出去飞,这回是今天出去这块电池无一点点电量,就是按开关指示灯都不会亮,第一次碰到这种情况,有点担心后面会不会在飞行过程中断电。
有这个警惕性肯定没错的!冲冲足电,在飞行前在检查一下电池使用情况,少许多留个心眼,应该问题不大
老阿宽  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-10-16 13#
在飞行前检查一下电池是相当必要的。
冬瑞  超级版主 2022-10-16 14#
helonggenMavic Air 210-15 18:03
充电完成试了下,电池还是能正常启动的,而且没开螺旋桨的情况下三个电芯电压只差0.01V ,我担心的是这电池会不会在飞行中也这么突然没电,那就不好玩了
如果您不放心,可以寄回检测一下哦,自助寄修地址https://repair.dji.com/repair/in ... av&from=nav
楼主  Air 2s认证用户 2022-10-17 15#
摄影坤DJI Mini 210-15 19:25
两天而已,按一下按钮看看电源按键亮不亮
主要是两天完全没电,不知道是电是怎么没的。
夏清  超级版主 2022-10-18 16#
helonggenMavic Air 210-15 18:03
如果您担心的话,您可以将设备和电池寄回检测一下。
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-10-19 17#
电池默认是两天放电吧
已累计飞行1845913米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论