正在上传图片(0/1)

关于OP2的建议

手机看帖 9 12340
个人感觉口袋2收纳盒的设计有待改进:在将相机收纳装入收纳盒时,极易误触功能开关而在不知情的情况下打开相机,本人已经遇见好几次了。所以,建议取消相机功能键(说明书图示11)的开机功能,这样就可以避免误触该键开机。仅留侧面电源键开关就足够了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2020-12-27 3#
您好,楼主,这一情况推荐您按照用户手册说明,使机身Micro SD卡槽朝上收纳试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-12-27 4#
正是按规范卡槽向上才容易误触功能键开机。建议把功能键的开机功能取消了。估计是收纳时手绳不小心垫在那里触动了按键。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-12-27 5#
春媚超级版主12-27 11:39
您好,楼主,这一情况推荐您按照用户手册说明,使机身Micro SD卡槽朝上收纳试试。
[图片]
正是按规范卡槽向上才容易误触功能键开机。建议把功能键的开机功能取消了。估计是收纳时手绳不小心垫在那里触动了按键。
djiuser_GINmTxN   2020-12-27 6#
Pocket2,怎么录制HDR视频
djiuser_RURgWjK   2020-12-27 7#
现在目前还无法录制hdr视频!耐心等固件升级!
春媚  超级版主 2020-12-27 8#
djiuser_GINmTxN12-27 13:35
Pocket2,怎么录制HDR视频
您好,烦请再耐心等待一下哈,预计近期即将发布。
jawyg  Osmo Pocket 2认证用户 2020-12-28 9#
楼主的情况我倒是没遇到过,但这个建议还是应该考虑,多键支持同一功能,我认为就是BUG,强迫症表示很闹心。
田园  Osmo Pocket 3认证用户 2020-12-28 10#
按功能键可以开机吗?我还不知道,改天试试。
djiuser_2YIJvIb  Osmo Pocket 2认证用户 2021-1-22 11#
其实,把逻辑由长按改成双击开机即可,但愿新固件能实现
已累计飞行4187402米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论