正在上传图片(0/1)

说好的大疆pocket2 12月的更新呢?

手机看帖 22 12985
这都月底了都没看到更新,总感觉2代没1代热度高。不会要被放弃了吧?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2020-12-22 3#
楼主您好,固件更新后会第一时间在社区发布相关公告,请留意后续社区的动态哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_RURgWjK   2020-12-22 4#
还有几天再等等!
djiuser_KRxC5OM   2020-12-23 5#
估计都在等支持hdr的固件吧?真的是等的花都谢了!
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2020-12-23 6#
在等HDR+1
Daniel W  Air 2s认证用户 2020-12-23 7#
快了,再耐心等等~
大头弥勒   认证飞友 2020-12-23 8#
谁说的12月有更新?为什么我就得不到这种信息呢?
千寻映画摄影社  Mavic Mini认证用户 2020-12-23 9#
实际画质还没手机好 处理器也不行  说好的12月更新HDR视频  这都过去23天了  如果7天内再不给满意的更新 是不是涉及到虚假宣传买一退三???
楼主   2020-12-23 10#
说实话真的比不上手机,连我去年的小米9都比不上,
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2020-12-23 11#
固件还在测试中,测试ok后就会更新的。

DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2020-12-23 12#
djiuser_N1Ml0so12-23 16:21
说实话真的比不上手机,连我去年的小米9都比不上,
小米9是 1/2英寸 imx586, 真比不上pocket2.  
您随便拍视频比比就知道了。
djiuser_RURgWjK   2020-12-24 13#
期待中……
Altostratus  Osmo Pocket认证用户 2020-12-24 14#
期待,这一代的拍摄效果已经好了不少了,上一代拍大光比的场景经常死黑死黑的
楼主   2020-12-24 15#
光线良好的情况下,大疆op2可能强一点,但是光线只要差一点,大疆op2拍出来的惨不忍睹,满是噪点。还不用放电脑上看,光在手机屏幕上肉眼可见的差距。可能有的人说需要专业模式手动调节,但是我手机也没用专业模式啊。
韦西西  Osmo Mobile 3认证用户 2020-12-25 16#
希望新固件能添加息屏功能
djiuser_ucZzhNU   2020-12-25 17#
除了HDR,还有一个点也希望这次更新一起来到。就是story模式支持全能手柄。
djiuser_ucZzhNU   2020-12-26 18#
DJIMIMo刚更新支持Story模式。居然只能转接头连接才可以用。我购买的全能套装,用全能手柄连接居然没有story模式。希望这次固件升级能够支持全能手柄下的story模式。
djiuser_9dIxFGc  Osmo Pocket 2认证用户 2020-12-26 19#
难道一定要等到31号?
千寻映画摄影社  Mavic Mini认证用户 2020-12-26 20#
太过分了
往事谁疯   2020-12-28 21#
兰心超级版主12-22 19:07
楼主您好,固件更新后会第一时间在社区发布相关公告,请留意后续社区的动态哦。
希望二代能增加球形全景拍摄功能,最好是一键搞定,你只要按一下,它自己就摇头晃脑的上下左右前后颠个几秒钟,最后自动形成球形全景图片
这估计不是问题吧,无人机度有这功能也就是个升级的问题
兰心  超级版主 2020-12-28 22#
往事谁疯12-28 17:03
希望二代能增加球形全景拍摄功能,最好是一键搞定,你只要按一下,它自己就摇头晃脑的上下左右前后颠个几秒钟,最后自动形成球形全景图片
这估计不是问题吧,无人机度有这功能也就是个升级的问题
您好,感谢您的建议,兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师。
郑在别处  Osmo Pocket 2认证用户 2020-12-30 23#
在等HDR+1
djiuser_l2Ou88O   2020-12-30 24#
手机毕竟有强大的芯片和算法加持,肯定碾压口袋相机
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论