正在上传图片(0/1)

灵眸OSMO标配麦克风发放常见问题

手机看帖 15 12758

免费发放灵眸OSMO标配便携式麦克风通知
http://bbs.dji.com/thread-42407-1-1.html
(出处: 大疆社区)

温馨提示:发货会在3月份正式开始。

1.   我从国内的京东自营店购买的OSMO,要如何获取麦克风?
答:通过DJI大疆京东自营旗舰店购买Osmo的用户,请您提供OSMO或OSMO手柄成品的产品序列号和订单号,联系京东客服发放,联系电话:4006065500

2.   我在淘宝上购买的OSMO,但现在该淘宝店已经下架,要如何获取麦克风?
答:请您提供OSMO或OSMO手柄成品的产品序列号,通过邮件联系sales@dji.com,并耐心等待回复,一般需等待7-10个工作日。

3.   我在亚马逊(非代理处)购买的OSMO,要如何获取麦克风?
答:请您提供OSMO或OSMO手柄成品的产品序列号和订单号,联系亚马逊发放。

4.   我在展会上(如CES等)购买的OSMO,要通过什么渠道获取麦克风?
答:请您提供OSMO或OSMO手柄成品的产品序列号,通过邮件联系sales@dji.com,然后耐心等待回复即可,一般需等待7-10个工作日。

5.   如果我联系不到购买时的卖家,如何获取麦克风?
答:请您提供OSMO或OSMO手柄成品的产品序列号,通过邮件联系sales@dji.com,然后耐心等待回复即可,一般需等待7-10个工作日。

6.  官网商城将根据什么凭证发放麦克风?什么时候开始发放?
答:DJI官网商城将于2月中旬统一以邮件的方式给用户发放coupon电子优惠码,3月初开始陆续发货。
如有遗漏的客户,可以凭订单号联系官网在线客服或邮件至onlinesales@dji.com领取。

7.   国外客户从E-Bay购买的如何领取麦克风?
答:请您优先联系E-Bay相应店家。如果联系不上,请您提供OSMO或OSMO手柄成品的产品序列号,通过邮件联系sales@dji.com,然后耐心等待回复即可,一般需等待7-10个工作日。

标签:麦克风
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-3 3#
我来占沙发

附下官方通知的帖子

免费发放灵眸OSMO标配便携式麦克风通知
http://bbs.dji.com/thread-42407-1-1.html
(出处: 大疆社区)
badcat  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-4 4#
我来组成胸部~
Equipment:Inspire 1
38535412   2016-2-4 5#
系列号是哪个?
lalagola   2016-2-5 6#
*&^%$#$%^*(*&^%$#
lz251153  Osmo认证用户 2016-2-5 7#
京东蓝天飞扬专卖店买的,能享受吗
航拍世家  Osmo Mobile 3认证用户 2016-2-5 8#
38535412 发表于 2016-2-4 21:06
系列号是哪个?
包装盒上~ 条码一起的貌似设备也有

chinaznb  Inspire 1认证用户 2016-2-5 9#
话说单卖手柄的有送么
461276102  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-7 10#
淘宝旗舰店买的 怎么搞
阿米  Osmo Pocket 2认证用户 2016-2-10 11#
我邮件联系官网,回邮件还是要我联系淘宝店申领,可是淘宝又不是代理,还需要找更高一级代理,淘宝店根本不理,让我找dji客服,皮球就这么踢来踢去,所以里面那个发序列号给dji是没有用的,大家别枉费心机了。
ydandbgb  FPV System认证用户 2016-2-10 12#
就是说单买手柄的都有送MIC咯?之前天猫上客服说没有的,哎
fdji  Inspire 1认证用户 2016-2-13 13#
谁去联系?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-15 14#
请问要是节后新购买的OSMO是否出厂时会带麦克风?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
bybill  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-16 15#
好贴心的dji
zjbbq   2016-2-28 16#
大疆正在就OSMO用户获取免费OSMO麦克风的活动通知各个代理。
大疆会发放免费麦克风给所有代理,再由代理统一分配到其OSMO消费者。请直接联系代理即可。如果您购买的商铺不是大疆直接授权代理,则该商铺的麦克风也是由它上一级的代理发放给他,他再最终发放给你。

大家不用发邮件了,把消费者当皮球踢呢
icsss  Osmo认证用户 2016-4-8 17#
现在还能领到嘛,人家送了个,发现没麦克风
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论